杭报集团主办
2014年3月31日 上一期  下一期 按日期查找
A03:杭州新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
美国官方授权的变形金刚展
又是一年清明时快报为你寄思念
下载一部电影是分分钟的事
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
美国官方授权的变形金刚展
4月28日在滨江中南卡通城展出1个月
2014-03-31

  记者 汪江军 通讯员 李彬珍

  

  本报讯 今年动漫节4月28日至5月3日在白马湖举行。昨天,是第十届中国国际动漫节倒计时30天的日子,接下来,杭州动漫的气息将越来越浓厚,一直到4月28日开启动漫狂欢盛宴。

  “动漫节举办到第十届,正如一个初生儿已经成长,即将步入高速发展的青少年时期,我们也对这届动漫节充满了期待。”杭州市委副秘书长、宣传部副部长、节展办主任董悦,昨天揭秘了今年动漫节的亮点。

  美国官方授权变形金刚展

  4月28日起展出

  作为历史上最成功商业动画之一的《变形金刚》,可以说影响了两代人。拥有一套变形金刚玩偶是不少男孩的梦想,即使成年也还有人喜欢在网上淘各种玩具。

  今年动漫节,变形金刚将以大阵势降临杭州,除了各款变形金刚,还有3D技术场景特效和各种互动游戏。

  4月28日起,由美国孩之宝公司官方授权的变形金刚展将在滨江中南卡通城启幕,展馆有6000多平方米,展出35天。

  到时,7大主题展区将运用3D技术,让你觉得变形金刚触手可及,还可以和它一起玩赛博坦星球大战。

  今年是变形金刚诞生30周年,展会届时将发布变形金刚30周年纪念版玩具和展品。主办方透露,还有多项全球首度展示的神秘物体,具体是什么?开幕后就知道了。

  除了变形金刚,动漫节白马湖主会场,日本的哆啦A梦和蜡笔小新、俄罗斯的开心球、美国的怪物史莱克以及中国的喜羊羊、熊出没等245个动漫品牌形象将集体亮相。

  

  今起招募动漫节志愿者

  今年动漫节的主题是“国际动漫·美丽杭州”,围绕“会展、商务、赛事、论坛、活动”五大板块,设置了滨江区白马湖主会场、10个分会场,共计47项活动。

  作为杭州的一大节日和盛事,动漫节期间将有来自世界各地的观众和参展商,这也是对杭州接待能力和服务能力的一次检验。

  今起,团市委、节展办和市志愿者协会发出“征集令”,招募志愿者参与动漫节服务。

  据不完全统计,差不每天需要500余名志愿者,初步分为会展服务、咨询引导、城市志愿服务“微笑亭”、外围服务及志愿者领队等五个类别。

  如果您年龄在18-60周岁之间,身体健康,乐于助人,可通过以下三种方式报名——

  1.关注“杭州志愿者”新浪微博;2.关注“杭州志愿者”微信公众号;3.拨打杭州市志愿者协会报名热线87034595。

  具有志愿服务经历和动漫、会展、外语等相关专业特长的报名者,将优先录用。

  本届动漫节志愿服务,将首次启用杭州市志愿服务市民卡智能系统,动漫节志愿者将全部以刷市民卡的形式进行服务签到和签退,并根据其签刷时间计算志愿服务时数,计入信息管理系统,积累公益积分。

下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]