杭报集团主办
2014年1月19日 上一期  下一期 按日期查找
15:乐子 上一版  下一版
本版主要新闻
老农:儿子,快回来种地吧,我们要发了!
分类广告
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
小辣椒699 小米1999 苹果4999
老农:儿子,快回来种地吧,我们要发了!
2014-01-19

  【鳗鱼漫言】

  鳗鱼漫言,慢语慢言。一周过去得这么快,总有一个段子,让你笑到流泪,让你回味无穷。主持人 鳗鱼君

  和朋友在饭店聚餐,他建议:“咱来玩个游戏吧,谁输了谁买单。”我问玩什么游戏,他看了看门口:“看谁跑得快。”

  邀请女生出来玩,失败有两个原因:一是她懒得洗头,二是你的邀请不值得她洗头……

  “会威胁你说:要命还是要钱的,是什么人?”“劫匪。”“那不仅要你的命,还要你的钱的,是什么人?”“女人。”

  红娘跟月老抱怨:“爷爷,现在来拜我们月老祠的人越来越少了。”月老叹气:“他们都去拜土地庙了。”红娘不解:“为什么啊?”月老拍拍她的头说:“人家是管房地产的,没房子这红线怎么牵?”

  老婆婆在河边磨铁杵,李白看到了要过去帮忙,老婆婆怕他伤到手不让李白磨铁杵,李白笑着说:婆婆别担心,我是不伤手的李白(立白)。

  上一次生日真是糟糕,我的车子坏了,然后女朋友抛弃了我。这还不够,有个朋友寄给我一张卡片,写的竟是:祝你年年有今日。

  当年我成绩很差,老师和同学都嘲笑我,说我肯定考不上大学,以后只能去搬砖。我不服气,暗暗下定决心,起早贪黑,努力学习,成绩突飞猛进,终于考上了大学,读了土木工程,毕业后跑去搬砖。我就是要证明给他们看:搬砖是命中注定的,和考不考得上大学没关系!

  老农刚进城就见广告牌上写着:小辣椒只需699!老农惊,以为自己看错了。继续前进,又看见一个广告牌:小米,1999!老农心想,是骗子?继续前进,突然又看见一个牌子,写着:苹果,优惠价4999!老农急忙掏出手机打给儿子:“儿子,快回来种地吧,我们要发了!”

  这十多年来,Dave每次去婚宴,都会被一位很热心的长辈拍拍肩,微笑说道:“下一个该你啦。”有一回在葬礼遇到这位长辈,他见机不可失,马上跑上去拍拍这位长辈的肩膀,热心地送上微笑道:“下一个该你啦。”

  我朋友说自己在单位是一把手,过几天我去看他,他果然被装在了大门上。

下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]