杭报集团主办
2013年11月20日 上一期  下一期 按日期查找
B15:文娱新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
“第10届中国最美的书”在上海揭晓其中有杭州作家舒羽新出的随笔集
录音笔
五国“好声音”将同台对决梁博吉克隽逸代表中国出战
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
录音笔
2013-11-20

  ■录音笔

  整理 记者 顾欣悦

  “以后会少剪你的戏。”

  ——前天张震大婚,婚礼嘉宾阵容堪称台湾金马奖前传,王家卫、李安、梁朝伟、刘嘉玲、舒淇等大咖悉数到场。关于红包,李安说送了个大的,但是王家卫的贺礼最特别,在他送的信封里有一张普通字条,字条上淡淡写着八个字。

  

  “人生经历越丰富,演员的演技就越好,但我是无论如何都不会再演反派角色了。”

  ——当年凭演坏人走红的香港演员吴启华,自从当上爸爸以后就再也不想接反派戏,因为他不想给孩子带来负面影响。

  

  “没人信就算了,我也不想多解释。”

  ——年近60岁的刘晓庆说自己从来没整过容,最多也就把照片PS一下,而且她认为整容是一件有风险的事情。

  

  “我觉得演员这个职业并不足以表达我全部的思想。”

  ——演员出身的李亚鹏日前宣布,他接下来将全面退出影坛,因为他现在的梦想是成为一个社会企业家。

  

  “以前就算现场给我一大段词,我也能背下来。”

  ——生完孩子之后,姚晨说自己每天想着怎么照顾儿子,再次出来拍戏明显感觉记忆力下降得很厉害,尤其在背台词方面。

  

  “我不懂什么硬汉,我只知道自己不娘们儿。”

  ——被人称为硬汉型演员的张涵予说,谁会在生活里老扮演硬汉?他连什么是硬汉都不明白,只能说现在的男人太阴柔了。

  

  “如果要致谢生活中重要的女人,那就是我家的阿姨(保姆)。”

  ——李宗盛开始举办“既然青春留不住”演唱会巡演,说到自己最要感谢的异性,他说是照顾了自己10年饮食起居的保姆。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]