杭报集团主办
2013年11月20日 上一期  下一期 按日期查找
C12:快报证券·公司 上一版  下一版
本版主要新闻
17家ST公司预告业绩
今日牛栏
航运上市公司出售资产求自保行业长期低迷投资者回避为宜
分类广告
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
今日牛栏
2013-11-20

  今日 栏

  博盈投资(000760):18日,总参和民航局联合发布通用航空管理相关规定,提出除明确禁止的九种情况外,通用航空飞行不需要办理任务申请和审批手续。业内认为,该规定作为低空开放重要配套政策,出台速度超预期,政策体现的监管思路去除了审批色彩,更具市场化,增强市场对下一步加大开放空域范围的预期,行业发展即将进入黄金期。可继续深挖相关概念股如博盈投资,公司重组后注入的斯太尔公司所产大功率航空发动机可用于直升机等通用航空器。

  

  华峰氨纶(002064):11月以来,已有中国平安、富国基金等十几家机构到公司调研。公司表示,今年氨纶行情大幅回暖,预计在宏观经济基本面未发生重大变化的情况下,2014年氨纶需求将继续保持较快增长,2014年有望延续或超过今年的景气度。目前公司产销情况良好,库存保持较低水平。今年四季度公司产品已提价1000元左右,由于明年行业内新增产能投放不多,预计明年氨纶供应会持续偏紧,公司产品价格继续上涨概率较大。

  

  骆驼股份(601311):近日迎来机构密集调研。公司进入四季度后产销两旺,主要因环保整顿和淘汰落后产能,一批小型铅蓄电池厂关停。考虑到下游市场需求增加以及补库存等因素,公司有望摆脱前三季度业绩下滑14%的颓势,并完成全年增长不低于25%的目标。

  

  鑫龙电器(002298):公司拟参与以信义节能玻璃(芜湖)有限公司为主发起方投资设立的大江银行股份有限公司。其中,公司出资不超过9800万元,不超过设立大江银行股份有限公司总股本的9.8%。(证研)

  上期回顾

  合康变频 7.15/0.00% 7.33/2.52% 7.23/1.12% 一般 尚可

  永新股份 8.70/2.35% 8.89/4.59% 8.62/1.41% 较强 一般

  大族激光 11.28/0.62% 11.43/1.96% 11.25/0.36% 一般 一般

  广汇能源 11.40/0.44% 11.68/2.91% 11.40/0.44% 尚可 一般

  市场反应

  名称

  开盘价/涨跌

  最高价/涨跌

  收盘价/涨跌

  操作

  价值

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]