杭报集团主办
2013年11月20日 上一期  下一期 按日期查找
D16:【旅游】 上一版  下一版
本版主要新闻
游海洋公园住如心海景 送你新年温暖礼
现在出去玩“打飞的”挺划算
█简讯
去千岛湖享用悠扬秋日
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
红叶湾赏枫树 龙川湾看芒花
去千岛湖享用悠扬秋日
2013-11-20

  这个季节的千岛湖正是最美的时候。红的绿的白的黄的,五彩缤纷地像是大自然打翻了调色板。

  位于千岛湖风景区中心湖区屏峰风景小区的红叶湾俗称“小金山”,现在满山遍岛正是被秋风熏得满树飞红的枫香;龙川湾的芒花漾正在迎来盛放季,如雪一般的芒花飞絮尽显婀娜的风姿。吃货们也不用担心委屈了胃,有名的千岛湖有机鱼头自然不能错过,有机蜜桔也正是收获季。你还可以在环湖绿道上来趟有氧骑行,这里的空气质量可比城市里要好N倍。

  当然,你也可以选择在一家静逸酒店里偷得半日闲。千岛湖海外海假日酒店坐落于淳安县千岛湖镇,地处闹市,坐拥湖畔,拉开窗帘就能看到一湖碧水和满目青山。躺在英国皇家御用斯林百兰的床垫上,欣赏客房音乐系统流淌出的蓝调音乐,要的就是身心完全放松;或者在e-café品尝酒店养生滋补Mini火锅,让自己的味蕾也享受欣然假期;如果想要运动,酒店也会提供山地车,让你在环湖绿道上亲近自然。

  近期,千岛湖海外海假日酒店推出了系列优惠措施,客人凭最优弹性价入住酒店,就可享受四小时免费绿道骑行,加30元可享受自助养身滋补Mini火锅晚餐2份或千岛湖原生态有机鱼头1份,加10元可享受千岛湖本地蜜桔或生态绿壳鸡蛋。文 朱红欣

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]