杭报集团主办
2013年11月20日 上一期  下一期 按日期查找
D16:【旅游】 上一版  下一版
本版主要新闻
游海洋公园住如心海景 送你新年温暖礼
现在出去玩“打飞的”挺划算
█简讯
去千岛湖享用悠扬秋日
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
█简讯
2013-11-20

  █简讯

  

  荷兰旅游来杭推荐

  近日,荷兰旅游局在杭州举办媒体见面会暨荷兰旅游专家颁奖礼及荷兰冬季产品发布会,推出荷兰假期——送给我们最好的礼物为主题的荷兰特色品质尊享之旅,邀请大家在旅游服务性价比超高的冬季去荷兰感受浓郁节日氛围,不仅机票折扣力度大,品质购物也是冬季荷兰一大亮点。同时,1500多位旅游从业者经过严格考核,正式成为2013“荷兰旅游专家”。(朱红欣)

  

  嘉兴永欣希尔顿逸林酒店开业

  近日,位于嘉兴秀洲区中心的永欣希尔顿逸林酒店正式揭幕迎客,这是希尔顿逸林品牌在国内酒店的第16家酒店,也是嘉兴首家国际品牌全方位服务酒店。风格时尚且高档的嘉兴永欣希尔顿逸林酒店共有6层,拥有274间客房和套房、3间风格迥异的餐厅,一间豪华宴会厅及9间多功能会议厅。酒店临近商业购物区,交通十分便利,距离嘉兴火车站7.5公里。(朱红欣)

  

  千岛湖洲际举办慈善高尔夫赛事

  11月30日,第二届洲际酒店集团浙江区希望工程“热忱之心”慈善高尔夫赛事及拍卖晚会即将拉开帷幕。洲际集团于2007年11月在中国青少年发展基金会捐资设立了“同洲共际爱心基金”,致力于希望小学建设、职业教育和贫困大学生资助。该基金是国内首个将酒店、旅客和受助方联系在一起的透明慈善项目,截至2012年12月31日,累计筹集捐款2000余万元。(朱红欣)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]