杭报集团主办
2012年12月8日 上一期  下一期 按日期查找
A15:超级看台 上一版  下一版
本版主要新闻
“喜羊羊与灰太狼”最新系列《开心日记》上演
今日院线
比尔·盖茨对清华大学的一次访问蝴蝶效应般地改变了中国互联网
推荐栏目
《飞虎神鹰》再播
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
“喜羊羊与灰太狼”最新系列《开心日记》上演
小朋友可以学学小羊们是怎么写日记的
2012-12-08

  记者 钱卓君

  

  今天早上7:30开始,“喜羊羊与灰太狼”的最新系列《开心日记》在浙江卫视全国首播。讨厌写日记的小朋友不妨看看,小羊们是怎么写日记的。

  “咆哮体”“甄嬛体”“淘宝体”相继走红网络,羊村也不甘寂寞,开始以全新的“日记体”展现美好时光。慢羊羊为了训练众小羊写好文章,勒令它们每天写日记,于是,众小羊就把每天的遭遇、感想都写在日记中。灰太狼发明了抓羊迷雾,众小羊合作逃生;沸羊羊怕自己的鼻鼾声骚扰众羊的睡眠,于是独自睡到了外面,结果遇到了同病相怜的灰太狼;暖羊羊千方百计地改变自己的乌鸦嘴……想不到的是,受了众小羊的刺激,灰太狼也开始写日记了!但它写来写去都是在总结自己为什么抓不到羊的失败教训,声声血字字泪,和“开心”二字实在扯不上关系。

  除了制造出新的“日记体”,《开心日记》还首次在剧集结尾处加入一段搞笑非常的动画花絮,让你集集“开心”。

下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]