2011年8月4日 上一期  下一期 按日期查找
B14:文娱新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
一个女王范儿的张柏芝登场
都很能“吸金”
阿娇没有人追 阿Sa爱情很惨Twins十年再聚期待《千机变3》
“非凡”选手曹轩宾被疑炒作“演技帝”煽情升级“故事哥”
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
8年5亿签约新公司,高出谢霆锋2亿未来将身兼艺人、制片、投资多重身份
一个女王范儿的张柏芝登场
2011-08-04

  张柏芝与谢霆锋“婚变”事件喧嚣多时,直到现在仍未尘埃落定。外界传闻,多次挽回失败后,张柏芝已于8月2日Lucas生日会当日向谢霆锋摊牌,声明不要谢家一分钱,只要两个儿子。昨日,电影《河东狮吼2》(张柏芝小沈阳主演)投资公司新亚洲娱乐集团(简称AFG,由香港专栏作家兼音乐创作人余毓兴于1999年成立,主要涉及举办演唱会、唱片代理、艺人经纪、影视制作等业务,目前旗下有林心如、陈浩民等艺人,近几年开始涉足电影投资和制作。)老总余毓兴对于这一说法也予以确认,并透露张柏芝将以8年5亿的身价签约新亚洲娱乐集团。余毓兴表示将为张柏芝成立工作室,并称:“未来,你们将会看到一个崭新的,更加耀眼的,更具女王范儿的张柏芝。”

  记者 冯泽

  谢霆锋8年3亿,张柏芝8年5亿

  目前,张柏芝正在拍摄电影《河东狮吼2》,电影的投资人余毓兴表示和张柏芝从小就认识:“是很好的朋友。”接下来,余毓兴还将投资由张柏芝和甄子丹主演的电影《夫妻杀手》,他觉得于公于私都想把张柏芝签下来:“我们一直都在谈,也谈得非常顺利,而且我觉得我们之间还不应该仅是经纪方面的合作。”

  今年4月份,谢霆锋以8年3亿的身价签约英皇公司,成为一时话题,而张柏芝这次加盟新亚洲娱乐集团,签的同样是8年约,据传身价高达5亿,超出谢霆锋2亿。余毓兴不愿透露具体的签约身价,不过他表示张柏芝绝对值5亿这个身价:“这属于商业秘密,所以具体数额我不方便透露,不过,就像我之前所说,签下张柏芝是一个非常划算的投资,她绝对值这个数字,而且我相信未来她能给我带来多倍的回报。”

  

  除了两个儿子,不要谢家一分钱

  除了在身价上和谢霆锋较劲外,张柏芝也将成为老板,和成立后期制作公司的“谢老板”遥相呼应。

  余毓兴介绍,张柏芝签约新亚洲后,公司将为她投资成立“张柏芝工作室”,张柏芝将身兼艺人、制片人和老板三种身份拼杀娱乐圈。余毓兴称,“张柏芝工作室”会涉及影视剧拍摄、音乐制作以及签约新艺人等业务。

  同时,余毓兴也首次公开了张柏芝同谢霆锋 “婚变”事件的进展,他表示张柏芝此次回香港除了给大儿子Lucas庆祝生日外,也同谢霆锋再次就离婚一事进行了沟通,目前,张柏芝已经和谢霆锋摊牌,表示自己不会要谢家的一分钱,只想要自己的两个儿子,而她也有足够的能力抚养这对儿子。

下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]