2011年6月29日 上一期  下一期 按日期查找
A15:快学网www.kxue.cn 上一版  下一版
本版主要新闻
快学网暑期活动方案火热征集中
深度体验108公里西山游步道周日挑战最后一段:大岭-风水洞
本周日一起学习水粉画
快学网暑假篮球赛也开始报名了这个假期孩子们肯定会过得很充实
七天练成折纸达人
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
快学网暑假篮球赛也开始报名了这个假期孩子们肯定会过得很充实
2011-06-29

  ■体育俱乐部

  篮球赛开始报名了

  网友“小法无敌”昨天发帖,找人暑假一起打篮球。其实,快学网也正在谋划暑期的篮球赛。上次举办首次篮球活动后,很多同学念念不忘,希望再组织比赛。

  篮球赛和足球赛一样,具体赛程及奖励也视报名情况而定。分成3个组别:小学,初中,高中。喜欢篮球的同学抓紧报名吧。

  

  上快学网找足球爱好者

  昨天早上,始版桥小学三年级李柏图同学的爸爸,给快学网打来电话:“儿子今天在考试,自作主张帮他报个名,参加快学网暑假足球赛。从小他就喜欢踢球,每个周末都到建兰中学训练,已经一年了。”

  快学网暑假举办足球赛的消息见报后,昨天接到很多来电。保俶塔实验小学四年级周期意洋的妈妈说:“参加足球赛,这个假期孩子肯定会过得很充实。”留下中心小学四年级的汤睿同学已经组了一支球队,虽然没有经过专门的训练,但平时跟同学踢得蛮多,有信心参加比赛。

  快学网上也有同学报名。网友“足坛小新”留言:我正在招募队友,喜欢足球的同学们请加我QQ,我还建了一个足球群,邀请你一起组队参赛。如果你还没组队,建议上网联络。

  

  足球爱好者争当志愿者

  昨天还同步招募足球志愿者,报名的多是足球爱好者。朱家豪是艮山中学足球队队长,放暑假闲在家中,想做志愿者,让暑假过得更有意义。杭州市司法局的张先生毕业于成都体育学院足球专业,想当裁判。杭州市行政执法局的黄先生,曾经做过“西湖杯”足球比赛的裁判,希望能担任快学网暑期足球赛的裁判。

  快学网暑假足球赛继续报名中。暂定7人制,分成3个组别:小学,初中,高中。比赛时间大约在7月15日-8月15日之间。具体日程视报名队伍而定。比赛奖励也根据报名情况再定(一定不会让大家失望哦)。

  比赛时间一般安排在下午5点以后,这样不至于太热。喜欢踢球的同学快来吧!

  另外,欢迎足球专业人士、体育系学生等继续报名参加志愿者,负责组织及裁判工作(有适当报酬)。

  如果你是足球爱好者,欢迎上快学网报名,也可以拨打报名电话85051481。

  (祝凌洁)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]