杭报集团主办
2009年3月7日 上一期  下一期 按日期查找
32:股海淘金 上一版
本版主要新闻
龙 虎 榜
机 构 短 线 荐 股 精 选
二十万元投资组合
擂台点评
中国武夷:海峡西岸概念股
证券实盘擂台
跟庄组合
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
机 构 短 线 荐 股 精 选
2009-03-07

  上海能源(600508):年报业绩预增品种,公司煤炭资源丰富,本周在10周均线处获得有力支撑后再度走强,短线强势整理后,仍可看高一线。(万国测评 谢峻)

  冠城大通(600067):国内特种漆包线行业龙头,目前的项目储备有望保障公司未来三年的快速增长。该股属基金重仓股,近期筹码有一定的集中趋势,后市有能力出现快速拉升走势。(恒泰证券 于兆君)

  上海机电(600835):引领中国机电装备制造企业快速发展的大型公司,旗下工程机械、焊接材料等业务将直接受益于国内万亿基建市场。随着年报行情的临近,有可能再起一波反弹行情。 (长城证券 李珍华)

  景谷林业(600265):集“林业资源基地、林化工产品和林板加工”三位一体,林板产品省内市场占有率为26%。该股前期在60日均线附近受到支撑,技术形态良好。 (金证顾问)

  江淮汽车(600418):该股前期随大盘显著调整,在急跌后目前已企稳反弹,并持续震荡走高,同时,成交量也温和放大,上攻意愿依然充分。后市有望受益国家汽车业振兴规划的出台,重拾升势。 (世纪金龙 李强)

  招商银行(600036):公司资产质量优良,去年10月份以来一直反复震荡筑底,底部构筑夯实。近期该股低位量能明显放大,盘中不时出现向上试盘动作,充当了市场的风向标,后市仍有继续走高的潜力。 (九鼎德盛 朱慧玲)

  宁波海运(600798):近年来公司年货运量超过1000万吨,主要经济技术指标在全国同行业中名列前茅。公司去年前三季度业绩达0.495元/股,预计全年业绩增长75%左右。该股近期走势稳健,可关注。 (民生证券 孟志伟)

  海通证券(600837):国内一流券商,国内规模最大的券商之一,综合竞争实力强劲。预计公司的业绩经历2008年的低估后将大幅改善,投资价值显著提升。本周该股先抑后扬,主力资金介入明显,可积极关注。 (杭州新希望)

  三友化工(600409):该股作为基金重仓股之一,股性活跃,随着公司积极向有机硅等新材料领域拓展,投资价值得到明显提升。该股日K线两阳夹阴组合上攻形态,后市有望继续上攻。 (长城证券 张健)

  华夏建通(600149):该股前期主力资金强势入驻,目前已经回调至前期资金介入成本区域,最近几个交易日盘口异动明显,后市有望重新步入震荡上扬格局。(招商证券)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]