杭报集团主办
2009年3月4日 上一期  下一期 按日期查找
09:热线新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
德清有很多人在找他 夺命马六司机大起底
浙江都市快报传媒有限公司成立
酒吧为两位女孩请了律师
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
 
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
受害方和肇事方昨天会面肇事者叶飞的母亲交给交警5万元现金
酒吧为两位女孩请了律师
2009-03-04

  昨天,受害方和肇事方的家属,以及分别聘请的律师在交警大队会面。

  肇事者叶飞的母亲带着律师过来。叶飞的父亲没有来。受害方来的是两位遇难女孩的父亲,女孩工作过的酒吧来了三个工作人员,还有一个律师。律师是酒吧专门为两位女孩请的。

  双方都是律师出面谈,因此都比较理智。

  叶飞母亲当场交给交警5万元现金:两位女孩的丧葬费各2万元,付给医院的抢救费1万元。

  死者这方先处理后事。双方等交警发出事故责任认定书后,再走法律程序解决赔偿问题。

  交警跟叶飞母亲说,这种刑事附带民事的案件,赔偿是否到位,是比较重要的。

  叶飞母亲穿着朴素,人很憔悴。通过律师,她也知道事情的严重性和大概会有的后果,她跟交警没多说,说得比较多的是“儿子太不争气了”。

  据了解,事发时,叶飞母亲也在杭州。叶飞撞人后,吓得六神无主,马上给妈妈打电话,说闯祸了。叶飞母亲当时就赶到了事故现场。

  等到天亮再跟交警联系时,叶飞母亲已经请好了律师。

  酒吧方面也很尽责。事发当天的凌晨3点半多,两个女孩还没回住处,酒吧主管觉得不对劲,曾分别给她们打过电话(酒吧为员工在宝石二弄租了一幢房子,很多人一起住)。其中一个女孩子的电话打不通(被车撞后这个女孩的手机摔破了),另一个女孩的电话通了,接电话的是个男的,说是中医院的医生,有两个女孩出事了在这里抢救,你们马上过来。

  主管说,两个女孩工作时间不长,表现都不错。

  出事前,叶飞送一个住在曙光路友谊新村的女孩回家。女孩说,她和叶飞一共只见过三次面。出事这天晚上,叶飞给她打电话,说一起去吃夜宵。当时女孩跟另外三个朋友在一起,就都一起去吃了。一共5个人,在庆春路上的川味观。叶飞喝了酒。

  吃完夜宵,叶飞先把另两个女孩送到八字桥,再送友谊新村的女孩。跟女孩告别没几分钟,叶飞就在保俶路上撞死了刚从酒吧下班的两个女孩梁海燕和王金秀。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]