杭报集团主办
2012年7月26日 上一期  下一期 按日期查找
09:18创富 上一版  下一版
本版主要新闻
空调房必备 刺绣麻布炭包受宠
宁波栎社国际机场三期扩建工程招商
下载超百万的办公软件 可助企业快速构建办公体系
“18创富联盟” 为你发财寻找机会
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
萧山日报 余杭晨报 富阳日报
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
下载超百万的办公软件 可助企业快速构建办公体系
2012-07-26

  商报讯 (记者 楼安娜) 如今,企业日常办公已经离不开电脑和网络,而员工把工作时间浪费在聊天软件和社交网络上,使工作效率大大降低却成了不少企业负责人新的烦恼。

  为了解决这些烦恼,杭州九慧科技有限公司研发了“鸥鸥云办公软件(oofile)”。目前,这款软件已经被下载了160万次,每天为全国大量的企业提供服务。

  据企业运营部门人员吴先生介绍,“鸥鸥云办公软件(oofile)”专供办公使用,能帮助企业快速建立私有的、高安全的、超便捷的办公体系。它拥有强大的团队云文档柜,能实现数据多端同步,能在线编辑Word、Excel,能在线查看PDF等,还可以一键高速传文件、一键共享文件给同事,方便易用。此外,这款软件还拥有强大的即时通讯、企业公告、企业短信、网络会议等功能,最关键的是它支持一键安装服务器端到企业内部普通电脑上,一分钟即可建立企业自己的独立工作交流体系,并拥有多级权限体系、安全有保障,拒绝商业机密数据有意无意的泄漏,保障企业运行安全。

  “这款软件在优化公司办公体系的同时,也更好地提高了工作效率。”吴先生说,该公司也有意招募全国运营合作伙伴,共谋发展。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]