2010年4月15日 上一期  下一期 按日期查找
08:18创富 上一版  下一版
本版主要新闻
这家杭州公司欲铺全国市场网络
占地百亩的养殖场整体转让或寻合作
朝晖一房产中介公司 8万元寻人接手
沃尔玛超市旁的烧烤店 80万元转让
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
沃尔玛超市旁的烧烤店 80万元转让
2010-04-15

  商报讯 (记者 胡疆) 大型超市向来是人流的集中地,其周边的商业氛围也往往令人羡慕。近日王先生来到18创富,他想转让一家烧烤店,该店铺距离杭州城东沃尔玛超市东新店约100米。

  “从沃尔玛出来往东走100米左右就到我的店了。”王先生介绍说,他的烧烤店就在香积寺路上,名为源古烧烤店,开业两年半以来,生意一直不错。一开始,烧烤店是早上9点开门,晚上12点关门,但是渐渐地他发现晚上的生意比白天要好,而且周边也逐渐形成了吃宵夜的消费氛围,现在王先生基本是下午两三点钟开门,经营到凌晨。

  王先生的烧烤店门面装修醒目,内部干净整洁,共270平方米左右,可同时容纳上百人就餐。除了特色的烧烤项目外,还出售杭帮菜,主要的客户除了周边东新园等大型社区的居民外,还有出租车司机和晚上出来玩的年轻人,门口有大型免费停车场。据王先生说,夏天还可以在门口的场地上放上几十张桌子。

  生意虽好,但由于工作不规律,王先生和夫人都觉得有点累,特别是王夫人近期身体不是很好,但因为有生意在的缘故不得不天天熬夜。“我和老婆商量了好久,决定找18创富试试,看有没有人可以来接手我们这个烧烤店。如果有合适的接手人,我们就决定把这家店转让掉;如果找不到合适的人,我们还会再坚持干上一段时间,毕竟好生意摆在这里。”王先生说。

  在王先生看来,如果有读者接手烧烤店,马上就可以做生意赚钱。“我的店除了口碑不错外,房租也比周边便宜很多。”据王先生说,他先前和房东签订了一个时间比较长的租房合同,现在看起来,8万元左右一年(每年小幅递增)的房租在同类地段是很便宜的,“我还和口碑网、周边一些超市、企业有合作,客源还是有保障的。”

  王先生开出的转让费是80万元,如果你对这家烧烤店感兴趣,可考虑实地考察。

上一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]