2010年4月15日 上一期  下一期 按日期查找
08:18创富 上一版  下一版
本版主要新闻
这家杭州公司欲铺全国市场网络
占地百亩的养殖场整体转让或寻合作
朝晖一房产中介公司 8万元寻人接手
沃尔玛超市旁的烧烤店 80万元转让
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
无标题
2010-04-15

  滨江一家生意不错的美容院

  继续寻接手人

  

  商报讯 (记者 纪红霞) “这几天陆续有人联系过我,但我还是想继续寻找合适的人。”近期,在滨江拥有一家美容院的王女士来到18创富,希望能找到对美容行业有兴趣的人接手自己的生意(详见4月8日9版报道)。

  王女士的这家美容院约200平方米,店内装修高档,店铺被分隔成若干间贵宾SPA房和美容间。在SPA房里,除了有独立的淋浴房外,还配有浴桶等设备。另外,美容院里还有红外线光波仪、减肥仪、超声波、冷喷机、按摩仪等设备。员工休息室内有微波炉、沙发等。

  “光店堂装修,我就投入了几十万元。因为地理位置好,美容院的生意一直不错,年利润也很可观,不过,我还有其他投资项目要做,经常出差,精力不够,所以想给这家美容院找个接手人。” 王女士说,目前这家美容院还有价值万余元的精油、知名品牌护肤产品、塑身内衣等。“租房合同还有三年多才会到期。”王女士表示,美容院的房租是10万元/年(一年一付),王女士已支付到今年10月。美容院转让费用包括店面装修、各类产品设备、塑身技术和品牌使用权以及客户资源等。

  “这里是滨江较热闹的区域,附近有大卖场、高档健身中心,是娱乐休闲场所集中地,出行方便,周围商业业态完善。而且我的店在杭州还有一定的知名度,口碑好,技术好。”王女士表示,她经营这家美容院已经多年,如果不是还有其他生意要打理,她也不会转让。

  

  德清一家酒店继续寻接手人

  

  商报讯 (记者 纪红霞) “这几天,有不少人和我联系过,我也想找杭州知名的时尚主题餐饮企业合作。”近日,在德清杭州后街(开元·余英坊)的商业街上有一家面积约2000平方米酒店的徐先生来到18创富,希望继续寻找合适的接手人或合作者(前期报道详见2009年10月27日11版)。

  杭州后街是一条严格按照国际第三代特色商业街标准设计的“无遮拦”、“零距离”全新商业街区,从实地考察情况看,该酒店位于杭州后街最优越的位置,周围环境优美,小桥流水,绿树成荫。同时,酒店周围还有不少知名商家,比如迪欧咖啡、香港大地数字影院、川味观等。

  “我对杭州后街进行考察后,一眼就相中了这里的商业氛围,去年我个人投资350万元对这幢酒店进行了装修。”徐先生表示,近期他曾对这条街上的消费人群进行了调查,并判断在杭州后街上开家酒店会有很大的发展空间。从外观上看,该酒店共两层,一楼是宽敞的花园式大厅,并设有卡座,可同时接待280多人就餐,适合举行大型婚宴或单位聚会;二楼共设大小包厢25间,最大的包厢可容纳18-20人就餐,最小的可容纳4-6人。

  “酒店是去年5月开业的,每天的营业情况不错。”徐先生介绍说,酒店除了拥有上百个就餐位外,门口还设有200多个泊车位,另外,厨房设备和餐具都是新采购的。徐先生表示,他最初的理想是打造一家有风格、有档次的特色酒店。“周围商业氛围浓厚,最难得的是景色也不错,最适合经营有现代感的时尚餐厅了。”徐先生说,因个人有其他的事要去处理,酒店又是他个人的投资,没有亲戚朋友来帮忙打理,所以他准备把最初的转让价200万元进行调整,直降65万元,以135万元的价格转让。

  徐先生表示,如果对方是品牌酒店,也可合作经营。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]