2010年4月15日 上一期  下一期 按日期查找
08:18创富 上一版  下一版
本版主要新闻
这家杭州公司欲铺全国市场网络
占地百亩的养殖场整体转让或寻合作
朝晖一房产中介公司 8万元寻人接手
沃尔玛超市旁的烧烤店 80万元转让
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
朝晖一房产中介公司 8万元寻人接手
2010-04-15

  商报讯 (记者 胡疆) 近日闻先生致电18创富热线,希望转让他经营了大半年的房产中介公司。

  闻先生要转让的这家公司加盟了杭州一知名房产中介品牌,店铺位于朝晖五区,店面40多平方米,共5名员工。

  “我原来是自由职业者,前几年看到房地产市场这么火,感觉这个行业蛮有前途的。去年9月,我加盟了一个知名的房产中介品牌,开了家房产中介公司。”闻先生说,“半年多时间经营下来,我发现这个行业并没有想像中的那么容易赚钱,而且我的年纪比较大,每天忙进忙出感觉很累,所以决定寻找合适的人来接手。”

  闻先生说,店内设备齐全,空调、电脑、复印机、传真机都有,接手人只要熟悉一下就可以直接营业了。对于自己选择开店的地段,闻先生感觉不错。“只要接手人自己愿意多跑跑,一定可以经营得比我好”,闻先生说。

  闻先生的店面是租赁的,每年租金5万多元(每年递增),转让费8万元(不包括房租)。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]