2010年4月15日 上一期  下一期 按日期查找
08:18创富 上一版  下一版
本版主要新闻
这家杭州公司欲铺全国市场网络
占地百亩的养殖场整体转让或寻合作
朝晖一房产中介公司 8万元寻人接手
沃尔玛超市旁的烧烤店 80万元转让
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
上海世博会的大型室外降温系统由它提供
这家杭州公司欲铺全国市场网络
2010-04-15

  商报讯 (记者 纪红霞) 《印象西湖》中会变幻的雨雾,由它制造;上海世博会大型室外降温系统,也由它提供。作为一家拥有多项专利的技术型企业,该公司希望能结识更多志同道合者,共同铺建全国市场网络。

  据了解, 2010年上海世博会大型室外降温系统的一大亮点就是雾森喷雾系统,该系统将在气象馆、航空馆、万科馆、汽车馆、民企馆、世博公园等多个场馆和景区使用。杭州天腾雾森公司工作人员介绍说,这套雾森系统是将水净化后通过高压撞击来进行雾化处理,当雾化的水颗粒在环境中由液态转变为气态时,就会带走空气中大量的热量,从而达到降温效果。据介绍,此类雾森系统在雾化的同时还能产生大量被称为“空中维生素”的负氧离子,是普通城市环境的2000-5000倍,类似原始森林的空气状态,能增强人体免疫力,有益身心健康。

  世博会期间,只要天气情况良好,“太阳公公”配合,广大游客还可在合适的角度看到“人工彩虹”横跨蓝天的景观。据悉,这套“人工彩虹”系统也是由杭州天腾雾森公司为气象馆“量身打造”的惊艳一幕,是该公司首次将人工“彩虹系统”应用在世博展馆中。同时,该公司还曾为北京奥运会制作过特技效果,也曾参与电视剧《神雕侠侣》的拍摄。

  该公司相关负责人表示,他们希望继续寻找合适的合作伙伴,并在全国范围内逐步铺设健康稳定的市场网络,为未来更广阔的发展建立良好的基础。

下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]