2009年3月4日 上一期  下一期 按日期查找
10:消费·3C 上一版  下一版
本版主要新闻
阿里巴巴新版诚信通网上生意贴身做
苏宁电器启动百万家庭计划
国内首份面向非个人用户“搜索榜”出炉
杭州高新技术企业热推“山寨版消费券”
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
杭州高新技术企业热推“山寨版消费券”
2009-03-04

  商报讯 ( 通讯员 张海燕) 日前,不少杭州市民手上拿到了一份与众不同的消费券——“移动快线”消费券。据介绍,这款 “山寨版消费券”,除了普通的实物发放之外,也可以通过手机发送。拿着消费券,市民可以去不同的商家免费吃到38元的招牌菜、免费享受30元的特色咖啡、花1元买8元钱的新鲜面包……

  推出这一 “山寨版消费券”的移动快线总裁洪黎桠解释说,移动快线平台,目前汇集了近2000家食、住、行、游、购、娱等行业的本地中小企业和商家;为拉动消费,公司联合服务平台的诸多商家共同让利,向消费者免费发放首批5万份“山寨版消费券”,使市民实实在在受益,同时帮助这些中小企业和商家共渡金融危机。移动快线服务平台技术系统的实时监测数据显示,从2月9日开始投放至今,已有约9000人使用了移动快线消费券,累计回收消费券达18万元,商家的销售金额超过100万元,消费联动效应远超预期。 另外,这个月起,移动快线联合奥斯卡、翠苑电影大世界共同推出电影半价活动,手上持有“山寨版消费券”的市民都可享有这个优惠。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]