元宝铺举办 创新发展研讨会

互联网大数据贷动未来

2017-10-31

分享到:

商报讯 (见习记者 邓一鸣) 近日,由元宝铺主办,佐力小贷、宏达小贷、理想小贷、万达网络科技集团协办,小微金融机构全国联席会议支持的“数据贷动未来”小贷行业创新发展研讨会在浙江杭州举行。来自全国各地的百余家小贷协会的企业代表和来自小贷主管单位、中国小微信贷产业发展研究会、小微金融机构全国联席会议、中国农业大学经济管理学院等的众多行业专家一同,热议小贷新态势、探讨小贷新发展。

作为活动主办方,元宝铺的创始人&CEO陈瑞贵表示,这次小贷行业创新发展研讨会的目的就是希望通过优秀小贷公司分享实战经验、业内顶尖专家提供前沿发展思路以及行业指导部门解读未来发展趋势,来帮助小贷公司更及时更全面地了解瞬息万变的行业动态。“互联网技术对小贷行业的影响是多面的,凭借互联网技术和大数据等多重优势,可以有效降低获客成本、增加新的利润空间、预判金融风险,给小贷转型提供新方向。”

元宝铺合伙人及首席数据官翟建华以数贷引擎为例,介绍了数据化信贷解决方案的优势。“数据化的浪潮已经来临,如果自主研发相应的小贷解决方案需要大量的时间和人力成本,很可能错过小贷转型升级的风口。”元宝铺推出的数贷引擎通过数据技术与业务场景的深度融合,可以为小贷公司快速提供包括金融产品定制、IT系统定制、数据定制、风控定制和营销定制在内的‘五个定制’的优质服务,抢占市场先机。