杭报集团主办
2015年6月25日 上一期  下一期 按日期查找
A14:教育新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
《2015高考志愿填报指南》会助你一臂之力
高考填志愿 “专家”来帮忙
大学校园开出创意集市
周苏红给文澜学子上毕业课
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
萧山日报 余杭晨报 富阳日报
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
大学校园开出创意集市
2015-06-25

本报讯(通讯员 王苏婷 吕雯 记者 方秀芬/文 周鹏杰/图)昨天,浙江商业职业技术学院校园内出现了“艺篮创意市集”。该校艺术设计学院大一、大二的学生展出了自己的数百件设计作品供师生选购。作品内容包括杭绣、彩绘、陶艺、素描等。

据悉,本次市集由艺术设计学院学生社团“艺篮创意工坊”组织开展,是该学院根据专业内涵和专业特色,结合学生专业课程课堂教学成果以及学生社团的创意微产品设计,以集市的形式集中展示、交流、售卖的文化艺术活动。

无论是艺术设计学院的学生还是原创设计的“发烧友”或是完全的“门外汉”,都可以运用各种技术结合各种不同材料将自己的创意做成实物,可定期参加“艺篮创意市集”组织的各种校园文化艺术活动,展出和售卖自己心爱的原创设计作品。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]