杭报集团主办
2015年6月25日 上一期  下一期 按日期查找
A14:教育新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
《2015高考志愿填报指南》会助你一臂之力
高考填志愿 “专家”来帮忙
大学校园开出创意集市
周苏红给文澜学子上毕业课
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报 城报
萧山日报 余杭晨报 富阳日报
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
高考填志愿 “专家”来帮忙
2015-06-25

高考填报志愿很复杂吗?其实不难,只要下载一个APP——圆橙高考志愿。

圆橙高考志愿APP,是一款免费让考生享受专业、智能、权威的高考志愿填报服务的平台,由浙大计算机学院教授和研究生团队,携手数十位教育界资深专家打造,以大数据应用为概念模型,应用多项专利技术以及核心技术。相比同类产品,它更注重数据的全面、准确、实时,用户的个性化体验及功能创新。

与其他同类软件不同,圆橙资讯实时从互联网搜集,根据分类自动分发到相应板块中,确保用户第一时间得到自己想要的信息。通过资讯功能,考生和家长可以收到推荐栏、招考栏、留学栏、校园栏等,为“挑大学、选专业”提供针对性强、实用价值高的招考信息。对院校来说,该平台还可以发布各类招生简章、招生方案,一切关于专业、课程、学长、师资、环境等方面的简讯,公布历年录取数据、校园开放日、各地招生资讯,并能动态推送信息给考生家长群,进而为考生家长提供在线咨询。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]