2012年9月25日 上一期  下一期 按日期查找
B10:3C新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
【业界在线】
“杭州通·通用卡”国庆节首发
2012大宗商品交易市场发展论坛在甬开幕
淘宝旅行推机票“撒娇支付” 一周代付订单1600笔
黄金周网购谨防四大骗术
投资2亿美元阿里云OS团队独立成军
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
2012大宗商品交易市场发展论坛在甬开幕
2012-09-25

  9月21日——9月22日,由网盛生意宝旗下大宗商品数据商生意社,携手宁波市国际贸易投资发展有限公司主办,中国大宗商品研究中心、中国电子商务研究中心协办的2012(第三届)大宗商品交易市场发展论坛(CBSE)在宁波举行。作为一年一度我国规模最大、层次最高、产业链企业参与最广的年度盛会,无疑成了我国大宗商品交易市场行业的“风向标”,论坛吸引了近400位业内专家人士参加。

  本次论坛以“新形势 ·新城市 ·新突破”为主题,旨在通过“CBSE”这个大宗商品行业高端交流平台,聚首大宗商品交易市场行业精英,共同探讨大宗商品交易市场的新形势、新机遇。

  记者了解到,我国大宗商品交易市场虽然起步较晚,但经过20余年的发展,已形成了一定数量和规模的大宗商品交易市场。据生意社数据显示,目前国内各大交易所的数量在1000家左右。2012年是我国大宗商品交易市场突围变革的重要一年,更是行业走向集约优质发展的关键一年。(张丽华)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]