2012年3月18日 上一期  下一期 按日期查找
08:娱乐新闻·市民大学堂 上一版
本版主要新闻
说不清楚,要打?
Lady Gaga 扬言要生一支足球队
郎朗被曝牵手巩新亮回应:见过面 是普通朋友
有机生活——让我们与地球同健康 (一)
生活大爆炸霍金真的演片子了
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
生活大爆炸霍金真的演片子了
2012-03-18

  据《潇湘晨报》 近日有消息称物理学家史蒂芬·霍金将客串美剧《生活大爆炸》,引发不少关注。随后又有媒体辟谣称霍金不会参与。霍金到底会不会露面《生活大爆炸》?随着一张片场的照片日前在网上的正式曝光,霍金参与《生活大爆炸》拍摄的消息被正式证实。而该剧不少演员也在微博上宣称:霍金确实有参与。

  霍金的参与也让不少演员激动不已,在剧中饰演霍华德的西蒙和霍金的片场合照日前曝出,西蒙还在其微博上兴奋透露,自己与霍金的互动:“耶,我刚刚告诉他现在几点了!”而艾米的扮演者马伊姆·比亚利克也在13日发微博表示,看到霍金的时候自己哭了,“我是《生活大爆炸》里除了导演和制片以外,第一个看到他的,太惊讶了。”而在15日,她又发微博透露,霍金在看自己客串那集的彩排,“他一直在笑,没有任何言语能够形容现在这时刻。”

  据悉,霍金近日已完成了他在《生活大爆炸》的拍摄,这一集将于美国当地时间4月5日晚播出。在这一集里,霍金将与吉姆·帕森斯饰演的“谢耳朵”进行一场对话。值得一提的是,霍金由于说话不便,他的讲话将通过语音合成器完成。

上一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]