2011年11月18日 上一期  下一期 按日期查找
A11:数码 上一版  下一版
本版主要新闻
【业界在线】
腾讯1.3亿“砸”向杭州本土互联网公司顺网科技
阿里斯顿平板热水器闪耀今冬市场
“智慧校园”打造校园信息化时代
云计算不是神马,更不是浮云!
团购网站拉开“剩者为王”序幕
团完香蕉团白菜!
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
【业界在线】
2011-11-18

  

  生意宝深耕会展业

  下旬举办中国国际精细化工展

  11月22日,网盛生意宝携手中国贸促会化工行业分会将在上海举办“2011中国国际精细化工展”,主办方预计参加本次展会专业人士与采购商将有望超过三万人。本届展览会展出面积达1万多平方米,目前已吸引了600余家中外企业参展。

  据悉,近年来不少电子商务企业转向传统的会展领域,希望通过举办线下会展进一步聚集买卖双方资源,打造“线上+线下”的优化组合,通过专业化的渠道,在全球市场实现精准化采购与营销,网盛生意宝也早在会展业做得风生水起。

  “在当前国内外经济形势不理想的情况下,中小企业通过‘线上+线下’优化组合的新型会展营销方式,能使企业降低交易成本、获取更多订单、扩大海内外销路。”中国电子商务研究中心分析师张周平表示。(郭培)

  搜狐统一用户名字

  先来先得畅行六大产品

  11月15日,搜狐公司宣布旗下我的搜狐、微博、视频、博客、我来说两句、社区等六大互动产品用户名字(昵称)将会统一,对于注册过搜狐以上任一产品的用户,无需额外注册,可于12月1日10时开始,使用一个统一的名字畅行搜狐六大产品,体验更多、更全面的服务。对于用同一账号注册,但在多个产品中拥有不同名字的搜狐用户,需在活动开始后选择一个统一使用的名字。由于存在部分用户在不同产品中名字“撞车”的情况,对这部分用户,此次搜狐统一名字活动将使用“先来先得”机制,12月1日10点0分0秒起,用户可以登录挑选名字,选名字将按照“先登录先挑选”的原则进行。为避免名字被他人抢得,用户需尽早登录选择。

  此外,对于半年内未登录的用户,需在12月15日之前抓紧登录,从而使该名字被自动保留,逾期,这些名字将被释放,其他用户可参与抢名。整个活动将于2012年1月31日24时正式结束。(叶烨)

  微博和邮件诈骗高发

  瑞星揭秘钓鱼骗局

  最近,许多网民的邮箱里会收到中奖通知,打开微博,又是各种抽奖。据瑞星“云安全”系统统计显示,一周内瑞星就截获393593个钓鱼网站,共有206万网民遭遇钓鱼网站攻击。瑞星安全专家表示,近期通过微博和邮件渠道发布的钓鱼信息呈现高发态势,各大微博平台和邮件提供商都成为利用对象。这些骗子账号通常以评论和转发的方式,发布“周年庆典活动中奖”,用户一旦相信了他们的信息,就会受骗上当。

  安全专家指出,这是典型的钓鱼诈骗网站 ,用户如果轻信这些钓鱼网站,填写个人资料,“个人隐私必将泄露,或被骗取钱财。” 针对这些钓鱼网站,永久免费的瑞星防火墙已经升级,可以对其进行彻底拦截,保护用户上网安全(下载地址http://pc.rising.com.cn/rfw.html)。(何俊玲)

下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]