2011年10月14日 上一期  下一期 按日期查找
C08:3C新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
你下单我返利“返利型购物”成为网购控新宠
  第12届杭州国际电脑节  月底开幕
博世电动工具亚洲创意车设计大赛2011战果揭晓
  阿里斯顿大容量空气能  低碳生活有新招
助力企业品牌保护三五互联推“.中国”域名特惠月
手机比价动了谁的奶酪
广告
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
【业界在线】
  第12届杭州国际电脑节  月底开幕
2011-10-14

  

  第12届杭州国际电脑节将于本月28日开幕。本届电脑节将分为四大数码展区,包括位于杭州颐高旗舰广场的移动互联专区,将开展移动互联新品发布会,发布phone、pad等移动互联的终端产品;位于高新数码城的品牌主题馆,将开展“品牌一小时”活动,各知名品牌厂商有1小时时间在会展中间舞台展示产品;位于颐高数码广场的潮流PC馆,由新款PC,搭配DIY配件组成;而位于西溪的数码影像馆则将汇聚众多数码影像厂商,既有种类齐全的数码影像产品可供挑选,也有模特可供拍摄。

  在电脑节期间,为回馈消费者,将持续开展各类特惠活动,如3000份礼品免费大派发,购物满100元送1000,由30个特色产品组成的创意市集,展示区近千件创意产品,更有大量的电脑、手机、数码1折起,以及免费为大家检测、更新的颐高电脑医院等。(郭培)

  《2011年第三季度大宗

  商品价格涨跌榜》发布

  网盛生意宝旗下大宗商品数据平台——“生意社”10月10日发布了《2011年第三季度大宗商品价格涨跌榜》,该榜单对国内58种大宗商品的价格波动展开全方位的监测,独家发布关于大宗商品现货价格月度、季度和年度的涨跌榜单。

  据发布数据显示,2011年三季度大宗58种价格涨跌榜中环比上升的商品共26种,集中在能源板块(共6种)和农副板块(共5种),涨幅在5%以上的商品主要集中在能源板块;涨幅前三的商品分别为醋酸(16.06%)、甲醇(15.31%)、浮法玻璃(12.15%)。环比下降的商品共31种,集中在有色(共7种)和钢铁(共6种),跌幅在5%以上的商品主要集中在有色板块;跌幅前三的商品分别为铜(-23.56%)、生丝(国内商检丝)(-19.32%)、镍(市场)(-16.77%)。(姚建芳)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]