2011年9月6日 上一期  下一期 按日期查找
A12:3C新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
  【业界在线】
电子商务网站标价频出“乌龙”事故网购立法迫在眉睫
打开“框框”开“Store”
  百年品牌阿里斯顿  创新赢得发展  专业铸就领先
去哪儿iPhone3.0版惊喜亮相
  2011年知名企业品牌  保护现状调查报告发布
全球首款1.4GHz 超薄Android双网双待手机三星I919慧智面世
 瑞星手机安全软件  进军日本
苏宁全国第六家Expo超级旗舰店“落户”杭州
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
  【业界在线】
2011-09-06

  国内首份

  《稀土价格涨跌榜》诞生

  日前,网盛生意宝旗下大宗商品数据平台——“生意社”发布了《稀土08价格涨跌榜》,该榜单旨在对国内八大稀土品种的价格波动展开全方位的监测以及深度行业数据分析和投资研究。

  据生意社首席分析师刘心田介绍,针对2011年有色行业的热点品种——稀土,生意社自4月起就专门成立团队,梳理了稀土产业链关系图、建立了近千家企业的稀土企业库、构建了每日百余条数据的报价体系。在此基础上,发布了由八大种代表性稀土产品组成的稀土08价格涨跌榜。该榜可提供重点稀土产品的周度、月度、季度和年度的涨跌数据,并有行业分析师根据数据所做的分析和预测。

  (郭培)

  支付宝收购安卡支付

  支付牌照发放后

  业内并购第一案

  昨日,支付宝宣布已和安卡国际集团旗下的第三方支付服务公司安卡支付达成收购协议。安卡支付为多所大型航空公司如国泰航空、港龙航空和长荣航空的乘客提供线上支付服务,并为其呼叫中心提供支付界面,让乘客能够在航空公司网站上和呼叫中心得到流畅的内卡和外卡支付体验。

  支付宝此次收购安卡支付,是继2011年5月央行颁发首批《支付业务许可证》后,国内第三方支付行业的首次公开披露的并购行为。完成此次并购后,支付宝与安卡支付的业务会进行整合,更多的国内用户可以通过支付宝购买包括国泰航空、港龙航空和长荣航空的客票。关于此次收购的财务细节双方均未透露。(王信涯)

下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]