2010年12月4日 上一期  下一期 按日期查找
07:文化·体育新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
范曾为名誉索赔540万
快男超女今何在?
得不到世界杯的世界 是酸的
郑武挂帅聘请外援稠州女篮今年动作比较大
皇帝赛季最高分屠旧主
张爱玲的文学视野狭窄?
“华数杯”钓鱼联赛收杆
体彩6+1
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
皇帝赛季最高分屠旧主
2010-12-04

  皇帝赛季最高分屠旧主

  本报讯 昨日,重回克利夫兰速贷球馆之后的詹姆斯,最终却用25投15中得38分8次助攻5个篮板0失误的完美表现镇压了满场嘘声,最终热火也收获了一场118:90的大胜。

  每一次接球,詹姆斯都能听到低沉压抑的嘘声,这似乎在比赛的一开始也影响了他的发挥,开场3投仅1中,而且他的每一次投篮不进都能迎来全场的欢呼——这和从前完全不同了。但是詹姆斯拥有着惊人的心理素质,当双方胶着不堪的时候,詹姆斯又成了这个场地的主宰,就像克利夫兰球迷熟悉的那样,只不过这一次他穿着热火的6号球衣,一切都不同了。

  面对穆恩,詹姆斯连续戏耍了3次,第一次站上罚球线,2罚全中,缩小分差。接着,他在底角持球进攻,即便是穆恩将他的发带打落在地,詹姆斯依然用一次反身上篮得手帮助热火反超比分,这也是热火领先的开始。接着他的转身跳投,单挑吉布森的跳投都连续得手,而他的助攻同样犀利,琼斯连续的两个3分和霍华德的中距离跳投都来自他的传球——一个人就带领球队将曾经3分的落后改写为11分的领先。最终詹姆斯也用一场38分的表演送给了曾经的主场球迷。

  

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]