2010年11月30日 上一期  下一期 按日期查找
A12:3C·杭州湾新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
家电,你涨价了吗?
一次由微博发起支付宝完成的“诚信”爱心接力
一淘网“导购”功能引入外部商品信息
上海拟用“网上竞价”方式降低外地菜入沪成本
花卉?蔬菜!
海宁将“名人精神”融入了城市文化中
百度U活生存先锋挑战赛  圆满落幕
宁波 电脑提醒拔针换药
上海 人脸魔方微笑迎客
德清 成立职业教育联盟
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
百度U活生存先锋挑战赛  圆满落幕
2010-11-30

  

  11月23日,由百度知道与Discovery联合举办的国内第一档知识探险真人秀挑战活动——“U活生存先锋挑战赛”总决赛在云南省旅游局主办下圆满落下帷幕。九位晋级总决赛的选手在西双版纳热带雨林经过三天两夜的激烈角逐,最终来自北京的庞丽平凭借对“知而后行”的坚决实践,获得了前往非洲第一高峰乞力马扎罗山的“门票”。

  据了解,“U活生存先锋挑战赛”开始于9月15日,“百度知道”线上比赛参与人数达到32万,相关问题解决量超过160万,官网访问量超过1100万,线下活动直接影响15万人次,参与选手覆盖从8岁到53岁各个年龄层,影响面波及黑龙江、西藏、大连、北京、上海、广州等全国各地。

  百度市场与公关高级总监朱光表示:“U活是中国新知识精英阶层的基本特质。通过本次大赛,发源于百度知道的‘U活’理念正在中国的知识精英中悄然流行,这与百度一贯倡导的‘知而后行’理念一脉相承。通过与国家旅游局、云南旅游局、Discovery等单位的合作,百度知道在打造‘知识平台’和推动整个知识社会向前发展方面又迈出了坚实一步。”(丁艳)

  

  2010中国国际精细化工展

  12月初上海开幕

  由网盛生意宝旗下中国化工网携手中国贸促会化工行业分会、中国医药化工产业研究中心共同主办的“2010中国国际精细化工展”,将于12月1日——12月2日在上海光大会展中心举行。

  据主办方网盛生意宝透露,“2010中国国际精细化工展”目前报名参展的企业数量有望突破600家,包括赢创德固赛、巨化集团、中化国际、中国石化、霍尼韦尔、雪佛龙菲利普斯、梯希爱等国内外知名企业纷纷参展,而“海外买家采购团”数量也超去年。本届展会还有一大亮点,就是此次线下展览完全搬至网上,线上展览完全对应线下展览的区域、位置,参展观众可以按展区和产品进行浏览,意在打造“365天永不落幕会展”。(曹磊)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]