2010年10月15日 上一期  下一期 按日期查找
B14:3C新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
曾经挚爱的诺基亚,如今伤透了“我”的心
iPhone4,水货和行货哪个更划算?
终端+应用 联想助力中小企业以简驭繁
微软发布Winodws Phone 7手机
“钻石第一团”现身淘宝
【业界在线】
广告
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
【业界在线】
2010-10-15

  

  生意宝携国内数百“煤老板”

  欲投资新疆新兴产业

  10月13日,据来自网盛生意宝的消息,旗下中国化工网与新疆昌吉政府将于11月10日共同举办“2010中国煤制天然气/煤层气(国际)高峰论坛”,由于时值煤炭体制改革之后“十二五”规划出台之前,以及受“千年极寒论”或将引发的新一轮煤炭投资炒作热潮背景下,本次论坛受到了国内数百“煤老板”的密切关注,预计投资金额会在50亿左右。

  据悉,此次论坛继去年内蒙古鄂尔多斯成功举办煤制天然气高峰论坛基础上,受到了行业内众多人士的关注。2009年,由网盛生意宝和鄂尔多斯政府共同主办的“2009中国煤制天然气/煤层气(国际)高峰论坛”促成了十几个项目多达十亿元的投资。(曹书)

  

  秋冬尽享室内滋润清新空气

  近日,大金(中国)投资有限公司推出了全系列流光能空气清洁器。作为著名的空调品牌,大金在空气清洁器的领域也同样拥有着先进的技术,此次推出的全系列新产品流光能空气清洁器,采用了大金独创的流光能分解技术,并增加了气化式加湿功能,在实现空气清洁的基础上,进一步提高了室内环境的舒适度。同时该系列拥有“经典白”、“香槟金”、“钢琴黑”、“珊瑚红”四款典雅色彩供选择,为家居装饰增添时尚元素。

  据悉,9月10日大金在全国同步起售全系列新品,同时进行为期3个月的促销活动。消费者可通过相关注报纸或大金官网参与活动。

  (张丽华)

  

  中国在线旅行市场

  已进入三足鼎立时代

  近日,中国领先的旅游产业研究咨询机构艺恩咨询发布了《全球在线旅游市场趋势研究报告》,报告指出中国在线旅行市场呈现出三分天下的格局。携程、去哪儿网(Qunar.com)和Expedia中国各有优势。从网站流量及企业营收两个指标分析,携程、去哪儿网和Expedia中国均处于市场领先地位。尤其是顺应终端消费者和客户产业链需求的去哪儿网,更是发展迅速。

  根据Google DoubleClick AD Planner 2010年6月数据,携程网和去哪儿网进入到全球最受欢迎的十大旅游网站中。按各旅游网站独立用户量排名,分别位列第三位和第七位。去哪儿网是上榜旅行网站中唯一一家未上市的公司。

  全球最受欢迎的十大旅游网站中,主要以交易型旅行网站为主。但是以美国Tripadvisor和中国去哪儿网(Qunar.com)为代表的提供旅游评论和推荐、旅游搜索等服务的媒体类旅游网站也成为在线旅游市场发展的重要力量。(徐佳)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]