2010年6月11日 上一期  下一期 按日期查找
A14:3C(通信IT家电)新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
【业界在线】
创新中国DEMO CHINA
聪明的鸟儿不南迁
新型机器狗重出江湖40种杀毒软件被斩落马下
找人才就像找老婆 要和丈母娘先接上头
索尼发布α首款E卡口系列
网商大会,我来了!
广告
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
【业界在线】
2010-06-11

  泰隆银行携手生意宝贷款通

  首度探索“网络贷款”模式

  6月8日,我国服务微小企业的典型代表泰隆银行宣布,已与网盛生意宝在杭州签署战略合作协议。据悉,双方除将各自列为“高级战略合作伙伴”外,还在金融产品、金融服务、金融创新、金融技术等领域,结成长期、全面战略合作伙伴关系,共同推进我国电子商务的发展,并进行创新型“网络融资”模式的探索。

  泰隆银行今后将把生意宝提出的重大合作项目列入重点支持项目,并将在资源投入、服务手段、资金支持、业务流程等方面,对其实行差别化服务及合作策略;而生意宝将立足其互联网服务和专业化电子商务优势,投入资源,提供网络融资平台,并进行相关产品网络平台的开发与推广。(曹书)

  伊利巧乐兹与人人网强强联袂

  罗志祥携新歌“引爆”杭州站

  昨日,由伊利巧乐兹与中国最大的SNS网站人人网倾力打造的新一轮星歌榜音乐盛典—— “巧乐兹新惊喜·人人星歌榜” 全国校园巡回演唱会杭州站,昨晚在杭州电子科技大学的万人体育馆举行,正在精心筹备武汉个人演唱会的罗志祥在演唱会现身,更在现场演唱各大排行榜夺冠新歌《爱疯头》,激情“引爆”杭州电子科技大学的万人体育馆。

  罗志祥自曝曾在杭州拍过电视剧,所以对杭州非常有感情,他在现场演唱了他的新专辑《罗生门》中的主打歌之一《爱疯头》,上万名观众为之沸腾。另外俞思远、厉娜、向鼎等三位嘉宾也来到了现场。选手方面,“巧乐兹新惊喜·人人星歌榜”全国校园巡回演唱会前几站的最佳表演选手悉数到场。(何欣)

  布局移动互联网

  百度与Symbian共同成立联合实验室

  6月8日,全球最大中文搜索平台的提供商百度,携手全球最大开源智能手机平台的非营利性组织Symbian协会,宣布达成战略合作关系。根据双方的战略协议,为了使得百度可以将无线“框计算”深度集成在Symbian架构中,Symbian协会将开放必要的平台技术接口,帮助百度将“框计算”集成到Symbian系统。同时双方将鼓励更多的第三方开发者将该“框计算”集成在他们的应用和网络服务中。双方将共同面对终端厂商及运营商提供基于“框计算”平台的完整解决方案。此外,联合研究室的科研成果将通过Symbian协会的代码开源共享给整个无线业界,以便在Symbian上催生更多“框计算”创新应用。(宋广萍)

  万家乐连续二十年稳居销量第一

  近日,中国行业企业信息发布中心公布调查数据显示:2009年燃气热水器十强品牌占据80%以上的市场份额,其中,万家乐等国产畅销品牌占据国内燃气热水器市场70%的份额。值得关注的是,万家乐占24.17%的市场份额,是唯一超过20%份额的品牌,连续20年产销量稳居国内市场第一。

  业内人士分析,外资品牌受金融危机影响出现销售萎缩,而我国正好在此期间屡屡出台了诸如节能惠民等一系列拉动内需的政策,市场需求被迅速扩大。专家表示,《家用燃气快速热水器》标准修订工作,计划在2010年内完成修订,此标准将进一步推动产业升级。 (徐娴)

  

下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]