2010年5月21日 上一期  下一期 按日期查找
A12:3C新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
创新杭州暨创新中国DEMO CHINA 2010创业大赛即将进行
【业界在线】
  863科技攻关技术成果:  让甲醛变成水
三星电子携概念级绿色产品亮相上海世博会
史玉柱力挺杭州本土网游
第四届中国电镀行业十佳评选颁奖盛典隆重举行
  高考前期相关高校网站  挂马量提升20%
学生领袖站出来!
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
【业界在线】
2010-05-21

  杭州市启动“百镇联网”工程

  两年内建成100乡镇网

  近日,网盛生意宝携手杭州市经委正式启动中小企业上网“百镇(街道)联网”工程。该工程旨在深化推进乡镇中小企业上网、拓展国内外市场,从而又好又快地促进转型与升级。

  据介绍,该工程是由杭州市经济委员会主办,杭州市中小企业服务中心和生意宝旗下网盛电信共同承办,属杭州镇级电子商务深化项目。加快建立本市“百镇联网”公共平台。“百镇联网”项目将结合网盛电信运营的“农村中国”(9191.cn),所具有的资源优势和建设经验,为杭州市乡镇及企业提供专业化电子商务平台建设服务。生意宝董事长、网盛电信总裁孙德良表示,加入平台的企业通过当地乡镇网,就可以很方便地宣传自身品牌,并且通过与日商机发布量百万条的生意宝(Toocle.cn)实现无缝对接,寻找商机,而一旦有了采购商询盘,只要登陆“商贸通”就可以很轻松地开展在线商务洽谈。(曹书)

  第三届国际水展将在上海举行

  面对全球蔓延的水危机,减排治污迫在眉睫,一场汇集全球顶级水处理技术的展览也由此召开。记者获悉,将于6月2-4日在上海展览中心举办的第三届AQUATECH CHINA国际水展,吸引了全球业界精英的眼球,目前确定参展的国际领军企业包括威立雅水务、苏伊士水务、ITT、格兰富、滨特尔等。

  这是迄今国内规模最大、品质最高的专业水展,将汇聚全球顶尖产品、技术和解决方案,设有膜技术专区、末端净水专区及污水处理领域四大专区——污水处理专区、泵管阀专区、仪器仪表专区、水处理药剂专区,打造全方位的污水废水解决方案。30多个国家的600余家企业已确定参展。展会期间,还将举行国际水协会会议、污水深度处理国际峰会等学术活动。

  (金睛)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]