2010年1月29日 上一期  下一期 按日期查找
B13:3C新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
是大iPhone,还是iPad?
3C风云榜:
文明上网从和谐家庭开始
【业界在线】
广告
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
【业界在线】
2010-01-29

  生意宝首推上市公司股东圈

  升级投资者关系管理

  近日,中小板电子商务上市公司网盛生意宝对外宣布推出基于投资者关系管理与互动平台——“上市公司股东圈(002095.toocle.com)”。据悉,这也是目前国内首个由上市公司独立自建的投资者关系管理(IRM)平台。据介绍,推出该“股东圈”的一大目的是便于投资者了解公司、改进信息披露、提升投资者关系管理,从而增强投资者信心。现在上线的“公司股东圈”设有:企业信息、实时行情、大盘指数、公司公告、公司财报、媒体报道、研究报告、投资者等几大块栏目,以及“谈股论经”这样类似“股吧”的互动交流与分享平台,并可清晰地看到董秘联系方式与“投资者列表”,以及投资者常用的财经网址。无疑,该平台从栏目与功能设置中就可看出,都是围绕投资者最为关注的信息进行披露。而谈股论经栏目,则为全国各地的投资者提供了互相交流探讨的最佳场所。(商石)

  96345家政联盟

  召开年度表彰大会

  昨日,杭州市96345家政联盟召开了“2009年度表彰大会”,对在2009年度表现优秀的服务商家进行了表彰,评选出了2009年度“最便宜”、“最不怕难”、“最迅速”家政服务。

  2009年度,96345家政联盟组织了数次方便市民的优惠活动,“家政消费券”让很多市民第一次感受到了96345家政联盟带来的“高品质”家政服务,后续推出的“油烟机清洗半价服务”、“家政服务券团购”等活动也受到了很多市民的欢迎。新的一年,96345家政联盟将考虑逐步推出市民普遍需求的擦玻璃券、钟点券、维修券等,还将推出96345家政联盟VIP包月服务。同时在服务区域上进行拓展,除覆盖5大主城区以外,还将开辟滨江、下沙市场,弥补市场需求空白。另外,96345钟点工服务券优惠订购活动还在继续,有需要的市民可以拨打96345预订。(刘艾佳)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]