2009年12月4日 上一期  下一期 按日期查找
A14:3C新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
全国首个NGB融合业务创新实验室
联想ThinkPad展开大规模年底商用产品促销
大金流光能空气清洁器上市
黑客备大量木马服务器
【业界在线】
广告
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
【业界在线】
2009-12-04

  “全球最大化工行业展览会”

  开幕

  网盛生意宝下属中国化工网和网盛会展公司,与中国贸促会化工行业分会共同主办的“2009中国国际精细化工展”于12月1日至3日在上海举行。此次展览会是继电子商务服务商生意宝去年首度涉足线下会展业,举办该展览后的又一“巅峰之作”。据悉,该展览从今年起已超越印度、欧洲与美国的同类精细化工展规模,成为目前全球精细化工行业规模最大、参展商数最多的专业展览会,也由此一跃成为“全球最大化工展”。

  据介绍,本次展会将引入多项高品位的专业论坛,如将“技术交流及专场报告会”等,以提升展会的专业性。届时将有来自中国石油和化学工业规划院、中国化工学会精细化工委员会以及各细分领域的专家,分析行业所面临的机遇、挑战及未来发展方向,并就目前企业关注的绿色化工、精细化的发展、最新科研成果等进行深入解读,也为企业提供展示最新成果的机会。(曹磊)

  

  苏宁以旧换新销售

  突破30亿元

  根据商务部家电以旧换新信息管理系统显示,截至11月30日,苏宁以旧换新销售突破30亿元,达到30.9亿元,占全国以旧换新市场33%以上的份额,成为全国家电以旧换新销售冠军,同时总回收台数为85万台,也为全国第一,这意味着苏宁电器在家电以旧换新中,销售和回收双双创下行业纪录,均为全国第一,成为名副其实的双料冠军。其中浙江省苏宁以旧换新销售近四亿元,占以旧换新市场32.8%的份额。

  据苏宁电器以旧换新项目组负责人介绍,电视机、冰箱、洗衣机、空调、电脑这五大类以旧换新产品中,电视机在五大品类中销售占比为47%、回收占比为66%,占据半壁江山,处于绝对领先的地位。(袁剑)

  

  赛门铁克推出诺顿2010产品

  赛门铁克公司2008年期间平均每月在全球拦截 2.45 亿次以上的有企图的恶意代码攻击。网络窃贼通过假冒电子邮件、欺诈网站和在线广告等方式诱骗无辜的受害者泄露其身份证号和信用卡号等个人数据, 然后,将这些信息卖给网络黑色产业链出价最高的买家。 赛门铁克作为诺顿安全软件的制造商,近日正式推出采用全新技术的诺顿2010。

  据介绍,诺顿网络安全特警 2010 和诺顿防病毒软件 2010 采用诺顿全球智能云防护技术,可获得针对新恶意软件无可比拟的检测能力,大大超出传统的基于特征和行为的检测技术。 值得一提的是,它利用了网络犯罪分子武器库中最强大的武器——那就是以惊人的速度生成大量独特的恶意软件,现在,诺顿利用这些独特性来识别网络犯罪分子。(丁艳)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]