2009年11月10日 上一期  下一期 按日期查找
A11:数码新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
【业界在线】
3G来了,3G手机、2G手机同台逐鹿
【图片新闻】
首届杭州网络文化节打响头炮
淘宝网再掀网络打黑风暴 ,严打炒信网站
惠普激光多功能一体机  有奖互动火热进行中
联想浙江集体婚礼专场秀在兰溪举行
广告
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
【业界在线】
2009-11-10

  

  线下会展业

  成电子商务服务新趋势

  近一年来,从生意宝成立“网盛会展”,举办一系列线下交易会和展会,到阿里巴巴成立“阿里会展”,举办网货交易会和网商大会。原本“扎根”网上的电子商务服务企业纷纷开始涉水线下会展,“线上为主+线下为辅”的商业模式俨然成了当今一大热点话题。近日,网盛生意宝旗下中国化工网与江西省兴国县联合主办的中国“萤石-氟化工”产业发展高峰论坛暨江西兴国项目推介洽谈会,在短短两天的时间里,峰会就为该红色“革命老区”带去累计近15亿的产业投资订单,其中到场签约资金达33700万元,意向投资102500万元,大大超出预期。

  据悉,在“试水”线下会展业快满一周年之际,生意宝将正式对外宣布推出成为“全新商业模式”的线上会展信息服务平台——中国行业会展网,以线上“永不落幕的虚拟展会”+线下“面对面的交易会”的组合方式,从而进一步完善在国内会展领域产品线的战略布局。(曹磊)

  

  苏宁启动2009全国洗衣机节

  三大举措抑低端洗衣机涨价

  随着国际市场原材料价格的迅速上升,与洗衣机相关的主要零部件如压缩机、工程塑料等的也跟着看涨。业内人士预测,白电行业新一轮的涨价势态将越发明显。据悉,从本周起,苏宁2009年度全国洗衣机节将全线开幕,苏宁联合伊莱克斯、西门子、海尔、惠而浦、三洋、小天鹅、松下、LG、三星、博世等主流洗衣机品牌,通过大单采购、定制包销和联合促销降价三大举措,大幅拉低洗衣机价格,最高降幅36%。据悉,本次洗衣机节期间,一批平价中高端产品将全线敞开供应,其产品结构呈现出容量更大、功能更全的特点。如伊莱克斯N级时控滚筒洗衣机、小天鹅水魔方、海尔双动力、松下泡沫净、惠而浦炫力波仿生花浪洗系列、三星钻石内筒滚筒、博世、西门子智能洗等。

  (袁剑)

  

  Windows 7受黑客关注

  专家称安全问题不容忽视

  微软最新操作系统Windows 7上市后,由于其安全性的提升,在短期内就受到很多网民的关注。但瑞星安全专家提醒用户,近期已经发现大量病毒专门针对该系统进行破坏、盗号行为,广大用户需要提高警惕。

  据悉,受广告宣传影响,很多用户认为Windows 7自带的杀毒软件(MSE)跟普通杀毒软件一样,可以保护用户安全。因此,选择不装杀毒软件,让电脑在各种危险面前“裸奔”。实际上,所谓的“微软杀毒软件”只能查杀一部分流行病毒,没有反钓鱼、反挂马网站等流行功能,根本不能保护用户在复杂网络环境中的安全。而且,Windows 7的杀毒功能需要用户单独在微软官方网站下载安装的,此外,该功能只服务于微软正版用户。由于国内大量用户对此不了解,所以造成了大量电脑“裸奔”的现象。要取得彻底的安全保护,还是需要安装全功能的安全软件。

  (董如芳)

下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]