2009年10月30日 上一期  下一期 按日期查找
A12:3C新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
下一代广电网NGB渐行渐近
新阿里学院揭牌
创新体验 优越性能
告别旧电视时代
  热门电影频频带毒  网上看大片要防护
  求合租一边倒倾向女性  口碑网提醒合租者需谨慎
【业界在线】
广告
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
【业界在线】
2009-10-30

  生意宝启动“百宝箱计划”

  10月27日,网盛生意宝对外表示启动“生意百宝箱计划”。据悉,该计划旨在利用网盛12年的专业化优势以及生意宝的联盟优势,打造一满足中小企业深度交易信息服务需求的专业化电子商务平台。该百宝箱将作为生意宝(Toocle.cn)对用户的一项增值服务给予提供,免费对外开放。据了解,“生意百宝箱计划”平台按各个行业和相关类别两个方面进行划分,目前已推出可供企业查询的有三大行业、四项类别、近70个资料数据库,包括:国家买家库、各国专利查询、海关数据、产品认证、行业文献库等各种深度、专业的信息服务,颇具利用价值。(曹磊)

  

  爱普生首款A3+图形设计

  专用打印机亮相杭城

  10月22日,爱普生在杭州举办了主题为“商道o ME”的商喷产品发布会,正式推出三款ME OFFICE系列商用喷墨新品。此次推出的三款新品包括爱普生首款A3+幅面高速图形设计专用打印机Epson ME OFFICE 1100、网络商务传真一体机 Epson ME OFFICE 650FN和便捷型商务复印一体机Epson ME OFFICE 510。据介绍,与爱普生以往推出的定位于数码照片输出的Stylus Photo1390、EX3等经典A3+产品不同,ME OFFICE 1100规划在ME 3G系列商用产品线之下,将主要用于满足工程建设、通用机械、消费产品等设计企业对CAD等二维线条图的输出需求。(丁艳)

  

  万圣节将近,

  淘宝网“鬼”气冲天

  鬼魅的南瓜灯、尖细惨白的巫师帽、发出瘆人哭喊声的骷髅、爬行的僵尸Cosplay…… 随着“万圣节”脚步的临近,这些平日无人问津的商品在10月的最后一周摇身一变成了明星商品。来自亚洲最大的网络零售圈淘宝网的数据显示,在过去的一周的时间里,淘宝网上光是南瓜灯在淘宝上就卖出10万个,万圣节商品日销量突破5万件。

  有需求就有市场。年轻潮人十分热衷这种来自凯尔特民族的古老狂欢,由万圣节带来的无限的商机,让淘宝网上大量的万圣节商品又火了一把。在淘宝网礼品频道,各种不同质地的南瓜灯纷纷推出打折促销,原价50的提线南瓜灯仅需要12元便能收入囊中,热心的卖家甚至还为坚持DIY的买家介绍最正宗的手工南瓜雕灯。据统计,仅面具一项,两天之内交易销量突破2万件。 淘宝网相关负责人提醒大家,在挑选万圣节商品的时候,建议尽量选择参与消费者保障计划的商家,这样一来,即使是一次性的商品,也能获得与贵重商品一样的质量担保,比如7天退货、假一赔三、如实描述等等,保障消费者权益。(王赢)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]