2009年10月23日 上一期  下一期 按日期查找
B07:3C新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
从“蚂蚁雄兵”到“变形金刚”
【业界在线】
重型病毒来袭
变局思变企业计算重装出发
深度应用瑞星“云安全”技术
广告
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
【业界在线】
2009-10-23

  

  西部数据全力打造硬盘

  首选品牌

  10月20日,在存储界一直处于领先地位的西部数据公司,在中国地区全面推广涵盖领先科技产品、金牌服务水准、深耕细作的渠道政策和360度存储管家解决方案。西部数据中国区总经理黄德怡还特别造访杭州,与大家分享WD数据资产管家之道。WD近日公布了公司第四财季及2009财年的财报。在2009财年,公司总收入为75亿美元,净收入4.7亿美元,折合每股收益2.08美元。WD在中国地区一年多来除了WD产品领先的技术和在单碟上持续的优势之外,WD的售后服务也在业界树立了良好的口碑。(张丽华)

  生意宝推“千万级”产品目录库

  助企业低成本采购

  近日,A股B2B电子商务上市公司网盛生意宝对外表示,公司旗下“生意宝,生意人的第一站”,推出千万级的产品目录库——“供应商产品版”(product.toocle.com)。生意宝有关人士表示,该平台聚集了近千万条优质“中国制造”产品的供应信息,而达到“千万级”产品目录库的B2B电子商务平台,目前在全球尚屈指可数,而与国内同行相比,生意宝俨然已位居前列。据介绍,生意宝此次推出的“产品目录库”,是基于其平台国内领先的“日商机发布量”和“生意旺铺数”,这两项B2B电子商务网站最为重要的平台指标。(曹磊)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]