2009年10月16日 上一期  下一期 按日期查找
B14:3C新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
铺天盖地抓软件 国软基地已亮剑
“左手写诗,右手写代码”
联通 如何才能打赢这场翻身仗?
华数城市电视再次出手直播西博会开幕式
《秦时明月之夜尽天明》喜获影视动画奖
季节交替易生病医药健康网站也中毒
微软windows7系统上市在即
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
《秦时明月之夜尽天明》喜获影视动画奖
第三部《诸子百家》即将绚丽登场
2009-10-16

  近日,浙江省影视动画政府奖颁奖暨动画电影创作研讨会在杭举行。由玄机科技公司出品的《秦时明月之夜尽天明》脱颖而出, 荣膺2008年度浙江省影视动画奖二等奖,并被国家广电总局列为2008年度向全国推荐播出的优秀国产电视动画片。浙江省影视动画奖是浙江省级政府奖,为繁荣我省影视动画生产,表彰和鼓励原创精品。由浙江省广电局和广电学会组织评选,每年度评选一次。 本届浙江省影视动画奖分为一、二、三等奖。

  据悉,获影视动画奖二等奖的作品《秦时明月之夜尽天明》是《秦时明月》系列的第二部作品,之前已成功推出第一部《百步飞剑》,该剧在全国包括央视、四大卡通卫视在内的600余家电视台热播,并被翻译成7种语言在全球24个国家和地区发行和推广。而目前,玄机科技正在紧锣密鼓制作《秦时明月》系列剧第三部《诸子百家》,第三部较前两部,片中人物的头发已经完全丝化,造型也更为细腻,大气磅礴的场景更是赋予观众身临其境的感觉,观众还将看到更多的新角色登场亮相,包括史上颇具盛名的张良、蒙恬等,这些新角色将牵动剧情的发展,令剧情更为扣人心弦。该剧预计在2009年11月制作完成与广大观众见面。(廖静)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]