2009年7月5日 上一期  下一期 按日期查找
08:娱乐新闻 上一版
本版主要新闻
宋祖英鸟巢音乐会现场大揭秘
刘烨今天娶法国女友
赶紧为你心中最美的“女孩”投票
郭书雅完成采购
刘亦菲牵手“嘻哈男”
杰克逊7日洛杉矶举行葬礼
广告
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
刘烨今天娶法国女友
婚礼进行网络直播
2009-07-05

  

  刘烨今天在北京迎娶法国女友安娜,刘烨曾透露要举行一个神圣的婚礼,2日晚两人在嵩祝寺秘密举办订婚宴,当天出席的多为女方客人,不对媒体开放,刘烨穿着银色西装,安娜则穿上中国传统红色旗袍,以西式自助餐招待宾客。

  和订婚宴的低调不同,在今天的结婚典礼上,刘烨将广邀明星好友和媒体人参加,婚礼当天还有红地毯环节,进行网络直播。

  [ 7月2日 ]

  古寺订婚宴 神秘低调

  地点:东城区景山后街有一座明朝古寺——嵩祝寺

  宾客:金发碧眼,多为女方好友

  晚宴:西式自助晚餐,小型浪漫

  

  刘烨的订婚宴选在东城区景山后街的一座明朝古寺——嵩祝寺。除地址隐蔽外,刘烨的订婚宴没有邀请媒体参加,并派出多名保安在门口把守。晚上7时起,一些宾客陆续赶来参加刘烨的订婚宴。刘烨的经纪公司的工作人员严阵以待,一一护送宾客抵达晚宴现场。记者发现,宾客以金发碧眼的外国人居多,只见他们身着漂亮晚礼服,不时用法语交谈,想必是准新娘安娜的同事及好友。

  与女方的众多宾客相比,男方刘烨就要“人丁稀薄”得多,圈中好友和同公司艺人都没有出现在订婚宴上。

  当天,刘烨订婚宴上共有十余桌宾客,晚宴采取西式自助餐形式。餐桌围绕着寺里的小池塘临水摆放,布置得十分淡雅。一盏红烛放至桌间,宾客们享受着浪漫的烛光晚餐。准新郎刘烨穿着银色西装,戴着框架眼镜,安娜则身着传统的红色绣花旗袍,招呼客人。

  接近零点时,订婚仪式正式开始。已换上一身白袍的刘烨和安娜坐到喜凳上,接受着宾客的祝福。同样身着白袍的牧师则一边念念有词,一边往刘烨、安娜身上点洒圣水。仪式结束后,刘烨和安娜深情拥吻,接受宾客祝福。直到凌晨1时多,刘烨的订婚晚宴结束。

  [ 7月5日 ]

  高级会所结婚 高调奢华

  地点:地坛公园北门内乙十六号商务会所

  宾客:到场嘉宾五六百人

  晚宴:婚礼包场至少40万元,具体开支保密

  仪式:西式婚礼,将进行网络直播

  

  7月5日,刘烨与女友安娜的婚礼,在地坛公园北门内的乙十六号商务会所举行。据知情人士透露,该会所婚宴的最低消费为5万元,而刘烨婚宴当天的花费大约为每位嘉宾500元,目前预计到场嘉宾五六百人,再加上每桌15%的服务费,仅婚宴一项的花销就不会低于30万元。

  乙十六号会所为一座纯透明玻璃房子,室外有小桥、厅阁、树木、草坪、人工湖,刘烨的结婚仪式将在该会所阳光房前的空地举行,婚宴随后将在其旁边的大型宴会厅进行。刘烨婚礼当天,该会所将暂停对外营业一天。

  该会所以前曾是多位体坛明星、政要人物的婚礼地点,就连电影《少年食神》中的婚礼场面,都是在这里拍的。

  2006年8月18日乒乓球名将刘国梁和爱人王瑾在这里喜结连理,2008年羽毛球世界冠军董炯、中国乒超俱乐部主教练刘国栋都是在这里举行婚礼的。

  [ 链接 ]

  谢娜会来吗?

  刘烨的感情史并不丰富,除了曾与合作过《美人草》的舒淇传出绯闻外,只有前女友谢娜,两人交往5年,2006年分手。

  2006年年底,刘烨与现任女友安娜相识。安娜是一位在法国大使馆工作的人员,因为工作的关系来到中国,已经学会了中文,两人在一次party结识,互相心生好感。2007年4月,两人在北京举行的第四届法国电影展开幕典礼上首次高调亮相。

  刘烨要结婚了,新娘是安娜不是谢娜,不知道在明天的结婚宴上,刘烨是否邀请了前女友谢娜?

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]