2009年6月9日 上一期  下一期 按日期查找
A09:数码新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
【业界在线】
“微软必应”:谷歌需要这样的敌人
格兰仕力推2级能效定速空调
【家电商讯】
喝着咖啡讨论电子商务
3G来了,企业在哪里?
雇主网上开抢暑期保姆
现实和虚拟皆防毒
网上巡视高考考场
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
喝着咖啡讨论电子商务
互联网业界大腕聚杭州
2009-06-09

  “C2C网店如何从小店主向企业化运作升级、互联网的草根特性和山寨商业如何有机结合”,这些网络创业者关注的话题在经过互联网大腕分析后,变得脉络分明、丝丝入扣。6月6日,在杭城首家以互联网为主题的贝塔咖啡馆(BetaCafe)里,来自北京、上海、南京、深圳、成都等各大城市的互联网公司创始人纷纷就互联网产品设计与网商发展展开激烈的讨论。电子商务拉动内需促进经济发展的核心优势在国际金融危机的背景下被再次放大。

  令论坛组织者大感意外的是原定100人的论坛吸引了超过300人的嘉宾,这些嘉宾包括阿里巴巴总参谋长曾鸣、支付宝总裁邵晓锋、五季咨询创始人洪波、优酷网副总裁朱辉龙、顺网CEO寿建明、虾米网CEO王皓、王维栋(柠檬绿茶)等业界大腕。电子商务在当前经济寒冬下的热度可见一斑。几年来,以阿里巴巴、支付宝、淘宝网、顺网、虾米网为代表的互联网公司在杭州的崛起,大大促进了中国电子商务的发展,也带动了整个产业的迅猛发展。(张丽华)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]