2009年5月8日 上一期  下一期 按日期查找
C06:3C新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
【业界在线】
五一小长假,家电卖场今年比去年还火
【下周安全播报】警惕程度 ★★★
政府信息公开知识竞赛引万余人闯关
马云:阿里巴巴永远贯彻客户第一
广告
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
【业界在线】
2009-05-08

  生意宝确认涉水商务SNS

  首推“生意人脉圈”

  5月5日,网盛生意宝宣布,其生意人脉业务在经过一年低调布局后,即日起正式推出一款自主研发的SNS新产品——“生意人脉圈”(sns.toocle.com),并进入正式推广阶段。该产品定位打造“生意人的专业SNS服务平台”,并将作为增值服务面向旗下“小门户+联盟”综合B2B平台生意宝开放使用。SNS是近年互联网最热领域之一,是基于人际关系的生活服务社交网络。而随着互联网渐由生活服务向电子商务等更广阔领域应用的发展,SNS也出现了向商用升级转型的趋势。这也是近半年来,作为在国内A股上市的电子商务公司,生意宝继涉水线下会展、推出电子商务搜索、开展网络招聘、进军农村信息化后,再次率先迈出的一重要举措。(曹磊)

  

  IBM浙江地区

  2009年发展策略媒体发布会

  全球最大的信息技术和业务解决方案公司IBM近日在杭州召开了主题为“聚焦智慧华东,助力智慧浙江”的2009年浙江地区发展策略媒体发布会。IBM浙江地区总经理宫文浩先生以及IBM杭州分公司各部门的负责人出席了本次活动。“智慧的地球”是IBM在2008年底在全球范围内首次提出,是IBM公司基于在进入21世纪后对社会变化、科技发展、市场实践和全球面临的重大问题进行总结和分析后得出的结论。IBM将这个世界正在发生的变化总结为三个“I”,那就是整个地球正在基于信息技术而获得“更普遍的物联(Instrumented)”、“更全面的互联(Interconnected)”和“更智慧的洞察(Intelligent)”,这些变化推动整个世界变得更小、更加平坦,同时也变得更加智慧。(丁艳)

  通联支付联手金蝶友商网

  诞生“跨界组合”

  近日,通联支付网络服务股份有限公司与金蝶友商网(youshang.com)在上海就支付终端集成业务正式签署战略合作协议。双方将采取“通联终端+友商网SaaS服务”的捆绑模式,为全国广大商户提供“支付+在线管理”的一体化服务。届时,通过通联的支付终端,商户不仅可以受理银行卡等相关支付业务,还可以享受金蝶专业品质的在线“储钱罐”、在线“会计”、在线“进销存”、在线“客户管理”和在线“供应链协同”等一系列小企业在线管理服务。通联支付是由上海国际集团、上海国际信托有限公司及中国万向集团等“重量级”机构联手设立的专业化第三方金融服务公司,总部位于上海,目前资本金达12.8亿人民币。而友商网是全国首个通过国家财政部评审、第一个提供USBKey银行级安全SaaS服务、第一个提供外币结算和双语言功能的SaaS服务商。(李文娅)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]