2009年4月28日 上一期  下一期 按日期查找
C03:汽车·数码新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
汽车·数码新闻
C3
【杭州日报网新闻亮点】
刘德华讲述与AcuraTL的奇缘
一汽丰田逆流而上成赢家
“卡丁车”
奔驰Viano商务车——移动的豪华总裁办公室
 【业界在线】
阿里巴巴日本进口项目正式运营
8亿人次网民遭木马攻击
上海大众革新力作新领驭正式上市
科龙空调“中国印象”领衔变频行业跨入双高效时代
清华同方推出超低价液晶电视
阿里软件联手淘宝
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
 【业界在线】
2009-04-28

 

  网盛生意宝连获五个奖项

  在近日举行的“第四届中小企业电子商务应用发展大会”上,网盛生意宝一举包揽五项大奖,成为了本次全国电子商务大会的大赢家。其中,网盛生意宝公司旗下的中华纺织网、中国服装网、中国化工网分别入选“2008中国行业电子商务网站TOP100奖”,旗下集“生意人的商业门户与搜索平台”于一体的生意宝网站(Toocle.cn)获得了“最具创新发展平台奖”,而网盛生意宝董事长兼总裁孙德良,被授予了“2008最具影响力B2B网站领袖奖”。

  生意宝在08年先后推出了1800元版的中国供应商服务和帮助中小企业过冬的“暖冬计划”,深受中小企业的欢迎。又先后涉水B2C网购领域、进军B2B线下会展业、大举招聘扩张、布局“3G战略”、进军“农村信息化”等诸多富有创新性、探索性与社会责任感的举措。(曹磊)

  

  电信行业八成企业启用CN域名

  CN域名或成3G行业标配

  中国互联网协会政策与资源工作委员会公布的“电信行业互联网品牌调查结果”显示,在我国的3G通信企业当中,有八成启用了CN域名。此外,中国电信189邮箱、中国移动飞信业务、中国联通156邮箱等服务都启用了自己的CN域名网站。有互联网观察人士甚至发文称,CN域名或将成为中国3G行业的标配。

  随着3G时代的到来,传统互联网和移动通信融合的趋势日益明显,移动互联网作为未来发展的方向,已经引起了国内各大运营商的注意。CN域名能够获得三大运营商的青睐,除了在传统互联网领域所具有的广泛应用基础外,其在移动互联网领域的优势也是一个重要原因。

  与传统的PC时代不同,灵巧方便的手机、PDA等移动终端将成为3G时代用户的主要上网工具,而这就在键盘输入上需要更为简洁、快速,CN域名无疑在这方面更具优势。更为重要的是,3G作为新一代通信平台,关乎个人和国家的信息安全,使用本国自主管理的域名,能够有效地保障用户隐私和国家信息安全。(会超)

  

  金山软件《反恐行动》

  与杜比展开合作

  4月24日,金山软件与全球知名的娱乐技术提供商杜比实验室联合宣布:双方签订全球第一个杜比Axon技术(Dolby Axon)授权合同。这是杜比实验室40多年历史上,首个技术在中国签订第一个授权合同。金山软件将在最新自主研发的射击类网络游戏《反恐行动》中运用杜比Axon3D语音技术,优化游戏音效和语音技术,给玩家带来前所未有的清晰、逼真、身临其境的游戏体验。据悉,《反恐行动》是金山制作的首款3D射击类网游,由金山大连鲸彩工作室投入近百名资深研发人员开发制作。相比于同类产品,《反恐行动》不仅实现了技术的超越,时尚的风格及诸多理念创新,还带来了FPS游戏全新体验。目前,《反恐行动》正在公测当中,市场反响良好。(甄蓁)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]