2009年3月31日 上一期  下一期 按日期查找
B08:3C·健康新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
十年前,他已让闪客无地自容
【E事快递】
好端端一条人腿突然变成了“象”腿
为什么野生灵芝对付乙肝病毒有办法?
瑞星发布“安全报告” 社交网站存在七大安全风险
【业界在线】
昨天,两位耄耋老人感动了很多人
浙医儿院首批5名“先心”患儿获救助
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
【E事快递】
2009-03-31

  记者 张丽华 通讯员 李丽娜

  生意宝携手电信 进军农村信息化

  近日,生意宝宣布与电信合作进军农村信息化。双方签订了《浙江农村综合信息化平台项目公司合资协议》。协议约定,双方共同出资1000万元成立合资公司。据了解,此次投资设立浙江农村综合信息化平台项目公司将借助信息化手段,开展针对农村地区的政务、服务和商务活动。生意宝方面对此表示,投资设立“浙江农村综合信息化平台项目公司”是公司“小门户+联盟”的专业网站横向发展战略的一项具体实施,对其B2B专业网站产业集群的发展具有重大的推动作用。

  电子票成为打击黄牛利器

  由著名导演张艺谋、王潮歌、樊跃联手打造的都市山水实景演出《印象西湖》是杭州市的一张金名片。由于门票销售情况火爆,现场黄牛泛滥,为此主办方非常头痛。由浙江移动与大家网联手推出的“旅游电子票”很好地解决了这个问题。游客出发前,通过网上在线选座,在线支付后,电子票发到游客的手机上,游客到现场的移动POS机上刷手机入园。这种提前订购的形式有效地解决了黄牛现场倒票。

  目前,大家网的电子票已经被宋城、杭州乐园、西溪湿地、山沟沟、双溪漂流、杭州野生动物世界、雷峰塔、太湖源、天目山、柯岩等一大批知名景点所采用。

  第二办公室 让手机号变成传真号

  通信网和互联网的融合,已经是大势所趋。杭州快鱼科技有限公司自主研发,拥有自主知识产权的“第二办公室”正是融合了互联网及通信网的一个虚拟办公平台,只需简单注册,马上就能让你的手机号成为传真号,实现电子传真收发、在线拨打电话、短信收发、电话会议、语音信箱留言、语音短信,400及800电话服务等通信功能,还能方便地使用名片管理、CRM,进行精准营销,实现一对一的客户服务等。目前全国体验用户已经超过10万。

  “升级空间”为家居行业信息导航

  近日,全程家居导航服务平台“升级空间”推出网络数字家居导航产品——家居百事通,逐步实现网络数字家居导航、电视互动家居导航、语音数字家居导航。通过“家居百事通”,可根据家居产品、品牌、卖场等搜索要求,找到想要的资讯。另外,厂商找代理商、找卖场,卖场找品牌、找代理商,消费者找产品、找卖场,家居通一并可以实现。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]