2009年3月6日 上一期  下一期 按日期查找
B06:3C新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
3G战役打响前 静悄悄
【业界在线】
“2009杭州数字行业生活品质点评”候选名单出炉
【市场快讯】
电子商务B2B市场诚信报告出炉 中国内地会员诚信度高于英、加、美
如何正确选择笔记本电脑
多个流行软件遭挂马
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
【下周病毒播报】警惕程度 ★★★
多个流行软件遭挂马
2009-03-06

  

  

  下周可以称为“挂马网站爆发周”,多种流行软件的内嵌信息页、弹出页将被挂马,受害人多达数十万,被植入这些网页的病毒中,有一个病毒特别值得注意,它是:“U盘蠕虫下载器变种FFK(Worm.Win32.Autorun.ffk)”病毒。该病毒通过网页挂马、U盘等传播,它会关闭多种杀毒软件,并下载大量木马病毒,窃取网络游戏账号等,要想彻底清除十分困难。专家建议:安装正版杀毒软件;安装卡卡上网安全助手6.0进行漏洞修复,避免感染此类病毒侵害。没有安装全功能杀毒软件的朋友可以登录http://online.rising.com.cn使用瑞星在线杀毒清除病毒,或登录http://help.rising.com.cn使用在线专家门诊免费寻求帮助。(陆兰)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]