2009年2月6日 上一期  下一期 按日期查找
B08:数码 上一版
本版主要新闻
家电下乡这块“蛋糕”如何下口?
春节过后数十知名网站被挂马
节后求职潮显现拉动租房升温
【维权直通车】
珍爱网发布“最有异性缘的男性职业排行”
淘宝春节创单日4.6亿元销售峰值
幸运顾客游台湾诚信LG备受称赞
【业界在线】
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
【业界在线】
2009-02-06

  

  中国电信浙江公司承诺

  小灵通服务和发展不受影响

  

  近日,全国各大门户网站都报道了有关工信部要求2011年底前妥善完成小灵通退市的消息。对此,中国电信浙江公司市场负责人表示,没有收到集团公司关于要求“小灵通”退出市场的通知,请小灵通客户放心,小灵通的服务不受影响,他们将一如既往做好小灵通的各项服务工作。

  小灵通是一个通信服务业务品牌,以绿色健康、资费便宜、保密安全和操作简便的特点受到广大用户的青睐,多年的服务与用户结下了深厚的感情。中国电信浙江公司将秉承“用户至上,用心服务”的理念,继续做好各项服务工作,确保小灵通用户利益不受影响。小灵通客户享受的资费依然是实惠的,享受的服务依然是优质的。(张丽华 叶周)

  生意宝推出行业招聘平台

  涉水制造业招聘领域

  2月3日下午,网盛生意宝对外宣布推出新型行业人才招聘平台——“中国行业招聘网”(job.toocle.com),定位于打造的“中国制造人才招聘与求职服务中心”。另据生意宝方面透露:在“中国行业招聘网”上线当日,还发动旗下各行业会员企业充分挖掘需求潜力,首批还特别推出了10万就业岗位“虚席以待”,一些“底子好”的企业纷纷前来招徕人才,抓住机会逆势而上,加强优秀人才储备。网盛生意宝董事长孙德良表示,与中华英才网、智联招聘和前程无忧这“三大网络招聘巨头”相比,“中国行业招聘网”实行差异化竞争,前三者发布的招聘工作岗位主要为写字楼白领一族,而“中国行业招聘网”上的招聘需求信息则集中为产业技师、“蓝领”一族。另外,“中国行业招聘网”依托“小门户+联盟”的生意宝大平台,同一会员账号可嫁接内外贸、商机发布、生意人脉、会展、电子商务搜索等“一条龙”综合B2B服务,优势明显。(曹磊)

  

  五星大量备货

  3C数码产品全力出击

  春节期间,杭州五星电器的销售同比增长了25%。其中五星文三店平均每天销售手机500多部、笔记本电脑100多台。即将到来的元宵节、情人节,以及学生开学潮,3C数码类消费产品将持续旺销。五星电器瞄准市场需求,联合诺基亚、MOTO、三星、西门子、海尔、夏普、格力、索尼、老板、方太、樱花、惠普、戴尔、联想等全球上百家家电工厂,凭借其百思买全球采购的网络体系,花费10亿元大单购进各类家电产品。其中中高端手机达50000台,单反数码相机2000台,笔记本电脑保证平均每个门店不少于30个主流型号,为即将到来的浪漫节日以及学生族提供充足的货源。据相关人士透露,五星此次的10亿元大单,落实到杭州将达1.5亿元。此次元宵节,五星将会展开春节后第一次促销,优惠力度值得期待。(郑晓明)

  

  Windows 7将发布6个版本

  均支持上网本

  据国外媒体报道,微软周二宣布,Windows 7将包含6个版本,且均支持上网本等硬件配置。这6大版本分别为:Windows 7初级版(Starter)、 Windows 7家庭基础版(Home Basic) 、Windows 7家庭高级版(Home Premium) 、Windows 7专业版(Professional)、 Windows 7企业版(Enterprise)和Windows 7旗舰版( Ultimate)。其中,Windows 7家庭高级版和Windows 7专业版是两大主打版本,能够满足大部分用户需求。Windows 7家庭高级版主要面向家庭用户,而专业版针对小企业和家庭办公人员。微软从Windows Vista汲取了失败教训,Windows 7这6大版本将全部支持配置较低的上网本。(李明)

  

  摩托罗拉第四季

  亏损36亿美元

  手机销量锐减53%

  摩托罗拉近日发布了2008财年第四季及全年财报。由于消费者缩减更换新手机的开支,该公司第四季出现了36亿美元的亏损,手机销量为1920万部,同比锐减53%。2008财年第四季度,摩托罗拉移动设备部门销售额为23.5亿美元,同比下滑51%;运营亏损为5.95亿美元,上年同期运营亏损为3.88亿美元。2008财年全年,该部门销售额为121亿美元,同比减少36%,运营亏损22亿美元,上年同期为运营亏损12亿美元。摩托罗拉第四季度共售出1920万部手机,比上年同期的4100万部锐减53%。摩托罗拉预计其在全球手机市场的份额为6.5%。整个2008财年,摩托罗拉净亏损41亿美元,每股亏损1.85美元,上年同期为净亏损49亿美元。摩托罗拉2008年销售额为301亿美元,上年同期为366亿美元。(辛来)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]