2008年12月21日 上一期  下一期 按日期查找
08:文娱·体育新闻 上一版
本版主要新闻
小齐多情,眉来眼去一整夜
最错的是倪震
赢球才是硬道理!
乔丹又要结婚了?
杭州市健美协会成立
没有男人不好色
本田车队有望找到新买家
西湖登山节落幕
《一路夫妻》
公告
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
小齐多情,眉来眼去一整夜
2008-12-21

  记者 陈久志/文 金顺根/摄

  

  任贤齐曾透露,要把杭州演唱会搞成一次盛大party,舞蹈编排上要出新出奇。昨晚首次在黄龙体育馆开唱的任贤齐,不仅做到了这些,还以百变造型惊艳亮相,大秀口技,让杭州歌迷直呼过瘾。

  “制服诱惑”是任贤齐杭州演唱会上的一大看点。首次出场,任贤齐就是一身骑士打扮,腰配军刀耍酷热身。背景大屏幕上则是动画版“制服诱惑”,任贤齐化身大头兵,可爱的表情让全场观众都乐开了,备感圣诞节来临前的温情。在演唱《诛仙恋》时,银发垂肩雪袍披身的任贤齐手持法杖造型俊朗,引得台下观众阵阵尖叫。舞台上,任贤齐演绎的角色对黑恶势力“大打出手”,同时又跟恶霸婆娘眉来眼去,暗生情愫。问世间情为何物,雪袍法师无语问天。而当他演唱起自己第一次担任男主角的影片《星愿》的主题曲《星语心愿》时,全场观众都和任贤齐一起沉浸在影片中那段凄美的爱情当中。

  当然,除了爱情还有友情和亲情。演唱会上小齐的好友柯有伦、张韶涵都前来助阵。在小齐与柯有伦合唱《笨小孩》时,身后的大屏幕上都是已故飞车硬汉柯受良的影像。这对父子隔空相遇流露出的浓浓亲情,无不感染着现场每一位观众,歌迷报以热烈的掌声和尖叫声予以回应。

  而张韶涵出现在舞台上时,不仅与任贤齐深情对唱《广岛之恋》,还独唱了一首《隐形的翅膀》。短短两首歌的时间,任贤齐三次拥抱张韶涵,引发全场歌迷尖叫。

  送走嘉宾,任贤齐开始在舞台上“逍遥”,《烛光》《依靠》《对面的女孩看过来》《心太软》……一首首脍炙人口的歌曲集中放送,再加上短笛、吉他、口琴等十八般武艺助阵,让全场观众high了一夜。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]