2008年12月19日 上一期  下一期 按日期查找
C06:3C新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
【业界在线】
3C风云再起,江湖由您圈点!
雅虎口碑欲打造3大生活服务圈
【下周病毒播报】警惕程度 ★★★★
生意宝推出“暖冬计划”
“消费者在哪里,我们就去哪里”
广告
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
生意宝推出“暖冬计划”
2008-12-19

  12月16日下午,杭州网盛生意宝公司宣布推出新一代B2B创新型暖冬产品——“小中大、多层次”电子商务解决方案。与此同时,网盛生意宝还宣布携旗下行业网站产业集群,出台了让业界期盼已久的中小企业“暖冬计划”,并将通过全国十余个分支机构全面启动大规模市场推广。

  “小中大、多层次”企业电子商务解决方案,是通过基于“小门户+联盟”的生意宝平台、行业网站集群、近百家小门户,来实现这个解决方案在全行业的广泛应用。“暖冬计划”具体包括:推出新一代B2B产品、普及电子商务应用、引进海外采购商机、进军线下B2B服务、引入“海外采购团”、平台升级与服务提升、完善人才与服务体系、挖掘行业“纵深化”服务、坚持行业内有机扩张、实行稳健并购战略。对此,网盛生意宝董事长孙德良表示,电子商务正成为帮助企业走出困境最为可靠的手段之一,加快中小企业的电子商务实施步伐,通过加入诸如网盛生意宝推出的“小中大、多层次”电子商务解决方案,不仅仅是出于为应对当前金融危机的考虑,更直接有助于提升企业长期核心竞争力,在我国新一轮产业升级换代中保持竞争优势。(曹磊)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]