2008年12月9日 上一期  下一期 按日期查找
B08:数码新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
【业界在线】
189号段即将揭开神秘面纱
坚持最初梦想 担当复苏使命
2008中国公益50强出炉
【资讯快递】
今年互联网上出现
广告
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
【业界在线】
2008-12-09

  

  杭州举办CMMI评估座谈会

  12月5日,杭州市信息化办公室和杭州市软件行业协会联合举办CMMI评估座谈会。中国赛宝认证中心、中国赛柏认证中心等业界专家就CMMI评估现状、相关技术问题及有关信息安全等问题作了精彩演讲,市信息办相关处室负责人介绍了我市目前通过CMMI/双模评估企业执行情况。我市已通过CMMI评估的企业和准备开展CMMI评估的软件企业代表近百人参加了会议。目前,杭州通过CMMI评估的企业有72家,总量在国内排名第三。CMMI,是软件能力成熟度模型集成的英语简称。实施CMMI,可以规范软件生产过程,提高软件生产者组织性和软件生产者个人能力;同时,作为全球软件业测量指标之一,通过CMMI的企业,等于有了一张“文凭”,有利于获得“服务外包”的单子。(刘元永)

  网盛线下“处子秀”

  三日累计成交30亿

  由A股“中国互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司携手中国贸促会化工行业分会共同主办的2008中国国际精细化工展,12月5日在上海光大会展中心圆满落下帷幕。根据主办方发布的统计数据显示:本届展会有300余家中外企业参展,近2万名来自30多个国家和地区的客商参展洽谈商机,会展期间现场成交近10亿元人民币,意向成交近20元人民币,累计成交近30亿,而参展商、采购商与成交额也均创历史新高。据悉,本次展会是网盛生意宝坚守11年线上B2B业务后,涉水线下B2B会展服务的首次“处子秀”。本届展会开创了国家级行业协会与电子商务企业联合办展的先例与展会全新运作模式,在内容上涵盖了行业论坛(研讨会)+大型展览会(交易会、采购洽谈会)+系列培训会+采购招商会+线上B2B服务等多种形式,真正满足了化工行业企业的需求。(曹磊)

  夏普液晶电视AQUOS XS1A

  新品正式上市

  12月4日,夏普8大城市巡展杭州站在西子湖畔揭幕。从11月7日开始,夏普在中国8大主要城市正式发布XS1A系列下的65V/52V的两种型号。XS1A系列采用了夏普最新研制的RGB-LED背光灯系统,在大幅度提升彩色还原的同时,带来更轻薄的机身。此外,该系列还搭载了夏普公司与先锋公司共同合作开发的超薄型扬声器系统。前所未有的卓越画质与音质,将XS1A系列打造成夏普旗下目前顶级的旗舰产品。

  比较值得一提的是,XS1A系列首次采用了夏普最新研制的RGB-LED背光灯系统,可实现超高的对比度,将黑色表现到极致,使色彩层次更丰富,大幅提升色彩表现范围,可呈现出更逼真的自然色彩。此外,由于RGB-LED背光灯系统要比传统背光灯系统更为轻薄,XS1A系列的也得以实现机身最薄处22.8MM的超薄机身。(翁奕)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]