2007年8月11日 上一期  下一期 按日期查找
01:要闻 下一版
本版主要新闻
着力打造现代农业发展的科技引擎
垃圾钉子户为啥“耗不起”了
蒙面枪手狂射温哥华中餐馆
劳动保障部细说养老金调整
融入长三角推进杭州都市经济圈建设
打造服务品牌 争创满意窗口共建品质生活
将难题公示 请群众监督
将荣誉转化为动力 服务企业多创财富
加强互联网管理推进网络文化健康发展
今晚8点 不见不散
新班子 新形象 新业绩
20个候选景点最新出炉
市区天气预报
扎实推进中国特色社会主义在浙江的实践
把握精神 统一思想落实举措 争创一流
确保国庆节第二次推出新西溪
在蓝天下一起飞
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
加强互联网管理推进网络文化健康发展
日报图片制作员
2007-08-11

  本报讯 8月10日,市委常委、宣传部长翁卫军到浙江网盛科技股份有限公司就互联网宣传管理工作进行调研。

  浙江网盛科技股份公司是一家专业从事互联网信息服务、电子商务和企业应用软件开发的高科技企业,是国内最大的垂直专业网站开发商,国内专业B2B电子商务发展模式的标志性企业。先后成功开发中国化工网、中国纺织网、医药网、全球化工网等一系列B2B专业网站,创建联盟网站生意宝和浙江都市网。2006年12月15日,网盛科技在深交所正式挂牌上市,成为“国内互联网第一股”。公司从2万元起家,经过9年努力,现已成为市值50亿人民币的公司,并先后在北京、上海、广州、南京、济南、成都、韩国首尔等地投入分支机构,形成遍布各国辐射全球的市场及服务体系。

  翁卫军在听取了该公司董事长兼总经理孙德良关于网盛科技运营发展的情况汇报后,对浙江网盛科技股份有限公司取得的成绩给予了充分肯定。他指出,网盛科技公司要不断打造品牌,继续走跨越式发展的道路,努力体现民族网络特色,为发展壮大民族互联网产业探索新路。一要加快发展。公司要站在落实科学发展观和构建社会主义和谐社会的高度,站在提高党的执政能力、加强社会主义先进文化建设的高度,站在推进杭州“生活品质之城”建设的高度,适应全球化背景和网络技术日新月异的新形势,加快发展,在竞争中脱颖而出,占领制高点。二要发挥优势。既要发挥自身的品牌、资源、市场等优势,又要发挥杭州的投资环境、人才集聚等优势,不断打造提升自身品牌,在互联网业界走在前列。(下转第3版)

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]