2007年2月8日 上一期  下一期 按日期查找
08:财经新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
首届理财博览会集聚财富效应
升降皆有功
“树变油”今年就要动真格了
金色家庭
广东手机被叫免费今起不再限于套餐
经济视窗
信用社
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
经济视窗
李公阳李公阳吴幼祥
2007-02-08

  百个产品获有机食品认证
  本报讯(记者 李公阳)截止到2006年底,经中国绿色食品发展中心认证审核,我省有375家企业的834个产品有效使用绿色食品标志。经中绿华夏有机食品认证中心检查,全省有37家企业的100个产品获得有机食品认证。


  农村药店增加将近四成
  本报讯(通讯员 周春香 记者 李公阳)我市去年新开办药店542家,其中连锁门店177个,单体药店365家。到年底,杭州市已有药品零售企业1874家,比上年增加30%。全市连锁率为46%,市区连锁率达62%。同时,新开药店向农村延伸。2006年底县以下农村药店已增加到470家,比上年增加了39%。

网盛科技将选100家合作网站


  本报讯(实习生 杜蕾 记者 吴幼祥)昨日,网盛科技在深交所发布提示性公告,网盛科技将在全国专业网站中精选100家合作伙伴,共同打造100个类似“中国化工网”一样的行业龙头网站,公司此次精选合作伙伴的计划在短期内不会大幅增加公司的成本费用支出,亦不会对公司的经营业绩造成重大影响。据悉,在这项再造计划的整个过程中,网盛科技只是以输出技术、品牌和运营经验的方式进行参股,且参股份额不超过20%。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]