2007年1月28日 上一期  下一期 按日期查找
05:都市新闻 上一版  下一版
本版主要新闻
休博会特许礼品你收藏了吗?
艮山运河桥拼宽 春节前完工
与其银行排队不如自己动手
骑车中相识 骑车办婚礼
行业网站在杭举行“盟主大会”
细铝丝练就“十八般武艺”
不分青红皂白
咸鸭蛋培养出来的友情也珍贵
朋友是一辈子的
征集舍不得删去的短信
浴室老板该负责吗?
买菜班车停开了
公示
技术支持 : 北京方正阿帕比技术有限公司
杭州日报 都市快报 每日商报 都市周报
杭州日报报业集团主办
高级搜索
版面概览 | 版面导航 | 标题导航 返回主页
上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认 朗读
行业网站在杭举行“盟主大会”
吴幼祥
2007-01-28

  本报讯(记者 吴幼祥)昨日,由我国最大的专业网站集团“网盛科技”牵头,第三次行业网站联盟“圆桌会议”在杭召开,50余家来自全国各地各行各业的领军行业网站,近百位老总们就互联网“细分理论”、行业网站联盟、产业与资本发展以及竞合关系等相关主题进行研讨。

  近年来,随着中小企业电子商务服务平台的发展,和中小企业电子商务应用规模的提升,在“应用”和“平台”之间已经形成了一种良性循环、相互促进的关系。中国最早的行业垂直网站中国化工网上市引发的“互联网风暴”和新经济创业潮流,极大地鼓舞了多年来坚守在垂直行业阵地的诸多网站。浙江作为中国电子商务最为发达的区域之一,借助发达的“块状经济”、民营经济和专业市场背景,开创了行业电子商务网站的浙江模式。而杭州不仅有着阿里巴巴这样的综合B2B巨头,更是国内行业垂直电子商务最发达的地区,有一半以上分布在这个地区,杭州已成为名副其实的“电子商务之都”。

上一篇  下一篇
字体:放大 缩小 默认   朗读
[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]