企明星冠军企业“I背调”再获殊荣

2018-07-13

分享到:

本报讯(记者 敖煜华)昨日,在“2018中国招聘与任用供应商价值大奖”颁奖典礼上,第三季“企明星成长计划”冠军企业i背调荣获“2018招聘与任用供应商价值大奖”背景调查服务机构10强。

i背调是国内领先的互联网背景调查公司,通过“SaaS+人工智能+专业服务”的形式在获得候选人授权的前提下为企业提供专业、高效、高性价比的员工雇前背景调查服务。目前,i背调已向吉利汽车、绿城中国、华发集团、上海百联集团等6000多家企业提供专业高效的员工雇前背景调查服务,并与猎聘、北森等知名招聘平台及人力资源管理系统达成战略合作,产品上实现无缝对接。

据了解,此次评选结果是由服务商提交的参评信息和真实的甲方用户数据最终决定。评选过程中,主办方邀请了经实名认证的500家甲方企业的招聘任用部门主管参与评选调研,从市场知名度、市场使用率、品牌推荐度等维度考察参选企业。i背调获此殊荣是对其产品实力以及服务质量的最好肯定。